[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Зумрад аль-Хариджи, это "несравненный" было в шутку) Только подумал, что у меня сисек нет, не на что любоваться, вовремя вспомнил, что вы того) В общем, все по-прежнему - нет))

0

382

Мэрмэр Машхади, но это же Арран)) Это же ассасин аль-Тахир))

0

383

Арран аль-Тахир, вы того - это мне понравилось)))))) Ничего, я буду упорен). Вы как, с бананом справились?))

0

384

Зумрад аль-Хариджи
Машхади увидела, опасного лихого человека, которому вполне можно предложить работу.

0

385

Мэрмэр Машхади, к сожалению, я не настолько силен в истории, чтобы додуматься до такого смысла. Для меня это далеко не очевидная вещь) Для Аррана, впрочем, тоже. Он убийца, а не торговец.

0

386

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Это же ассасин аль-Тахир))

Харе стебаться)))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

вы того - это мне понравилось)))))) Ничего, я буду упорен). Вы как, с бананом справились?))

Слава богу, справился)) Очевидно, вовремя, а то у меня от ваших зашкаливающих скобок начинает нервно дергаться левый глаз)))

0

387

Арран аль-Тахир, я не стебался, я без умысла это написал)) Верьте мне)))
Как не ставить скобки? Надо просто серьёзно относиться к разговору, но я не могу серьёзно относиться к разговору с вами, вы слишком привлекательны)).

0

388

Арран аль-Тахир
Ну, я-то рассчитывала на любопытство. Значит если придет в гости его ждет сюрприз.

0

389

Зумрад аль-Хариджи, вы оперделенно желаете моей смерти от хохота, коллега))) Лучше бы вы сказали. что я умный, это бы мне польстило, а то получается фейс нормальный, мозгов не надо))

0

390

Арран аль-Тахир, поясняю для вас умного: слово "привлекательны" не означает только внешность))) С кем я ещё так поспорю, несравненный?)))
...я вас люблю, чего же боле?))))))))))))))))))))))))))))))))))) *смех, вспомнил*

Я пошёл спать).

0

391

Мэрмэр Машхади, боюсь, как бы мне не хотелось, Арран по собственной инициативе вряд ли зайдет в гости, если только вышестоящее начальство его на это не сподобит. Но как знать...)

0

392

Зумрад аль-Хариджи, да-да, валите спать, от греха подальше))) Я вам почти поверил)) Спокойной ночи, повалю-ка я тоже)

0

393

Арран аль-Тахир
Вышестоящему начальству когда-нибудь захочется узнать, куда деваются ассасины которые приходят к к торговке в гости :) Машхади правда это тоже очень интересно :(

0

394

Мэрмэр Машхади, о боже, я уже и забыл этот печальный факт)) Вы уверены, что мне следует к вам идти?)

0

395

Арран аль-Тахир
Машхади не делает им ничего плохого, меняется редкими зельями и камнями, договаривается о доставке ещё более редких, а ассасины не возвращаются :( Она их ждет *бровки домиком* Она не виновата, что добыча морионов ведется в южном Китае, а полосатых турмалинов в центральной Африке. Она правда не виновата *делает лицо трагической героини*

0

396

Мэрмэр Машхади, получается, мы не только кучу народа потеряли, но и море всякого полезного. К вам надо с вагонами ехать)) Еще немного, и я вам поверю и зайду проверить, так ли это)

0

397

Арран аль-Тахир
Она не виновата, что они идут не к владыки в цитадель, поближе к нежным овечка, а в полное опасности путешествии с серебром и драгоценными камнями за пазухой. *утирает скупые слезы*)))

0

398

Мэрмэр Машхади, а может быть они как раз-таки и идут к нежным овечкам, дабы одарить их за столь приятные часы времяпрепровождения, но по дороге их оджидает еще одна гильдия?)) Например, воров. Которые крадут все отданное и возвращают обратно, круговорот серебра и драгоценных камней в персидской экономике))

0

399

Арран аль-Тахир
Как вы думаете, может пойти у великого владыке спросить?

0

400

Мэрмэр Машхади, да он вроде и сам пропал. Странные дела творятся в датском королевстве...

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно