[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Доброго дня кого не видел)

0

422

Джиуджи аль-Суфи
Вы решили все же посетить сию обитель? *улыбнулся*

Сабри
Доброго дня. Чаю?

0

423

Алихандро
Не откажусь от чая, ибо сегодня кофе я уже пил)

0

424

Алихандро
Да. И чего-нибудь жидкого, пожалуйста. Мучает жажда, а весь микрорайон без воды из-за аварии.
Сабри
*кивнул*

0

425

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

из-за аварии

Что за авария?

0

426

Сабри
Водопровод прорвало и утром был преждевременный разлив). Сейчас воды нет ни на дороге, ни в трубах. Плюс пробка на въезде в район.

0

427

Сабри
*принес отличной свежий чай*

Джиуджи аль-Суфи
Ох... Это так печально... *вздохнул, раздумывая, в итоге принес кувшин ледяной воды и пару стаканов свежевыжатого сока*

0

428

Алихандро
Спасибо.
*думает, как выпинать себя в магазин за водой*)

0

429

Алихандро
Благодарю.
Джиуджи аль-Суфи
*хмурится*
Меры какие-нибудь были предприняты или как всегда молчат и ничего не известно?

0

430

Сабри
Все службы задействованы. Ждем-с)

0

431

Джиуджи аль-Суфи
О, ну тогда замечательно. А то у нас когда случилась оттепель, а после ударили морозы умерли все провода и целый день не было света. Правда потом восстановили. А вот некоторые районы подмосковья неделю без электричества сидели, и никто ничего не делал особо.

0

432

Добрый вечер*вибрирует*

0

433

Сабри
Как никто не делал? Мой дядя ходил волшебной палочкой сбивал сосульки с проводов! *вступился*)))

0

434

Всем доброго дня)))

0

435

Парвэна Баешан
Здравствуй. Госпожа Баэшан я все жду нашей прогулки...

0

436

Мэрмэр Машхади
Простите, я обязательно сегодня вечером отпишусь))))

0

437

Парвэна Баешан
Мэрмэр Машхади
Прекрасные дамы *поклонился*
Мэрмэр Машхади
Крепко я задумался над поставленным вами, матушка, диагнозом))

0

438

Джиуджи аль-Суфи
*поклонилась в  ответ, с улыбкой*Как ваши дела?(помимо водопровода))))

0

439

Парвэна Баешан
Буду ждать. А то тут намечается забавная история....
Джиуджи аль-Суфи
Господин Джиуджи, говорит про полезный труд на свежем воздухе или про его причину?

0

440

Мэрмэр Машхади
Так точно) Думаю, не заняться ли переустройством сада...
Парвэна Баешан
Трубы горят. Весьма неплохо, занимаюсь общественно-полезным трудом, юная госпожа) Правда, не на свежем воздухе.

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно