[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*принял с благодарностью* Огромное спасибо, мне этого очень не хватало весь день.

И еще прошу отведать мою кухню)) Приготовлено только что и поэтому все горячее и свежее))
http://s54.radikal.ru/i144/1103/b0/743c9323e748.jpg
Ноуша
Про тебя я тоже не забыла))
http://s49.radikal.ru/i126/1103/64/049c5178a568.jpg

0

482

Сабри, боюсь, он не потребует возвращения)).

0

483

Мину Рошни Симин, ого)) *довольный, даже нашёл в себе силы сесть* Это очень уж аппетитно выглядит *принялся за еду*

0

484

Зумрад аль-Хариджи
Слезьте с меня! будет свадьба!
Мину Рошни Симин
нре знаю(((

0

485

Зумрад аль-Хариджи
Так и не он платил) *смеется*

0

486

Мину Рошни Симин
*целует сии волшебные ручки

0

487

ого)) *довольный, даже нашёл в себе силы сесть* Это очень уж аппетитно выглядит *принялся за еду*

Приятного аппетита сахиб ))

Ноуша написал(а):

*целует сии волшебные ручки

* улыбнулась* Ну я же обещала ))

0

488

Ноуша, а я на вас и не лежу). Вам определённо что-то ... кажется).

Сабри, тем более))) Я на двести уверен, что не будет свадьбы))) Это же аль-Тахир))) Я, когда читал, уже понял, что он увильнул). Почему невеста этого не поняла?))) И вы тоже).

0

489

Зумрад аль-Хариджи
я лежала на ближайшей горизонтальной поверхности

0

490

Я, когда читал, уже понял, что он увильнул). Почему невеста этого не поняла?))) И вы тоже).

Арран не из простых, вот, например, возьмет и из принципе женится, откуда вам знать?))

0

491

Сабри, не на Ноуше)). И не женится)) Он же суровый холостяк, вы посмотрите на него)).

Ноуша, ближайшая к вам и ближайшая ко мне - это разные вещи).

0

492

Зумрад аль-Хариджи
Не буду вас переубеждать, лучше потом скажу свою любимую фразу "А я ведь говориииил"

0

493

не на Ноуше))

*всхлипывает, обиженно уходит в уголок

0

494

Всем добрый вечер*вошла счастливая, села на подушки*

0

495

Сабри, ну хорошо))) Я надеюсь, у вас не будет повода её сказать) Как вы поживаете сегодня?)

0

496

Я надеюсь, у вас не будет повода её сказать

*всхлипывает громче

0

497

Зумрад аль-Хариджи
Либо Арран женится, либо я останусь без гонорара, мир жесток *смеется*
Сегодня я поживаю пьяно, и завтра с послезавтра буду поживать так же))
А вы устали? Вкалывали аки негр на плантации?)

0

498

Ноуша, не страдайте, Сабри уверен в обратном). Значит, у вас есть шанс).

Парвэна Баешан, добрый вечер, несравненная)).

0

499

Парвэна Баешан написал(а):

Всем добрый вечер*вошла счастливая, села на подушки*

Ты такая счастливая)) * улыбнулась* Что тебя так обрадовало ?)

0

500

Зумрад аль-Хариджи
*поклонилась*Хоть кто-то заметил!*улыбнулась* Как поживаете? вы тогда так ловко исчезли. когда у нас был конкурс колокольчиков, Алихандро пришлось отдуваться за всех, Сабри постиснялся!

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно