*принял с благодарностью* Огромное спасибо, мне этого очень не хватало весь день.
И еще прошу отведать мою кухню)) Приготовлено только что и поэтому все горячее и свежее))
Ноуша
Про тебя я тоже не забыла))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29
*принял с благодарностью* Огромное спасибо, мне этого очень не хватало весь день.
И еще прошу отведать мою кухню)) Приготовлено только что и поэтому все горячее и свежее))
Ноуша
Про тебя я тоже не забыла))
Сабри, боюсь, он не потребует возвращения)).
Мину Рошни Симин, ого)) *довольный, даже нашёл в себе силы сесть* Это очень уж аппетитно выглядит *принялся за еду*
Зумрад аль-Хариджи
Слезьте с меня! будет свадьба!
Мину Рошни Симин
нре знаю(((
Зумрад аль-Хариджи
Так и не он платил) *смеется*
Мину Рошни Симин
*целует сии волшебные ручки
ого)) *довольный, даже нашёл в себе силы сесть* Это очень уж аппетитно выглядит *принялся за еду*
Приятного аппетита сахиб ))
*целует сии волшебные ручки
* улыбнулась* Ну я же обещала ))
Ноуша, а я на вас и не лежу). Вам определённо что-то ... кажется).
Сабри, тем более))) Я на двести уверен, что не будет свадьбы))) Это же аль-Тахир))) Я, когда читал, уже понял, что он увильнул). Почему невеста этого не поняла?))) И вы тоже).
Зумрад аль-Хариджи
я лежала на ближайшей горизонтальной поверхности
Я, когда читал, уже понял, что он увильнул). Почему невеста этого не поняла?))) И вы тоже).
Арран не из простых, вот, например, возьмет и из принципе женится, откуда вам знать?))
Сабри, не на Ноуше)). И не женится)) Он же суровый холостяк, вы посмотрите на него)).
Ноуша, ближайшая к вам и ближайшая ко мне - это разные вещи).
Зумрад аль-Хариджи
Не буду вас переубеждать, лучше потом скажу свою любимую фразу "А я ведь говориииил"
не на Ноуше))
*всхлипывает, обиженно уходит в уголок
Всем добрый вечер*вошла счастливая, села на подушки*
Сабри, ну хорошо))) Я надеюсь, у вас не будет повода её сказать) Как вы поживаете сегодня?)
Я надеюсь, у вас не будет повода её сказать
*всхлипывает громче
Зумрад аль-Хариджи
Либо Арран женится, либо я останусь без гонорара, мир жесток *смеется*
Сегодня я поживаю пьяно, и завтра с послезавтра буду поживать так же))
А вы устали? Вкалывали аки негр на плантации?)
Ноуша, не страдайте, Сабри уверен в обратном). Значит, у вас есть шанс).
Парвэна Баешан, добрый вечер, несравненная)).
Всем добрый вечер*вошла счастливая, села на подушки*
Ты такая счастливая)) * улыбнулась* Что тебя так обрадовало ?)
Зумрад аль-Хариджи
*поклонилась*Хоть кто-то заметил!*улыбнулась* Как поживаете? вы тогда так ловко исчезли. когда у нас был конкурс колокольчиков, Алихандро пришлось отдуваться за всех, Сабри постиснялся!
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29