[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Зумрад аль-Хариджи
подобными заявлениями вы ясно продемонстрировали, как ко мне относитесь *дуется

0

502

Парвэна Баешан написал(а):

конкурс колокольчиков

Когда это такое было? *удивлён*

Ноуша, нет, что вы))) *улыбнулся* Я хорошо к вам отношусь)).

0

503

Зумрад аль-Хариджи
*поводит плечами, поджав губы, не верит, сердита

0

504

Зумрад аль-Хариджи
*призадумалась, а он ли это был*Ладно, не важно*смутилась*
Ноуша
не грусти, выдадим мы тебя замуж, а Фарид неужели уже не берет тебя в жены?

0

505

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Когда это такое было?

Относительно недавно, надо было снять штаны и потрясти своими *цензура* перед барышнями.
А если не снял и не показал, значит постЕснялся, не иначе)

0

506

Ноуша, если вы постараетесь, я уверен, какого-нибудь ответа от Аррана вы добьётесь). Моё отношение к вам я вообще не приплетал в беседу).

0

507

Парвэна Баешан
Он пропал(((
Зумрад аль-Хариджи
вы сказали, что он на не не женится, и что надеетесь, что он не женится!!!

0

508

Сабри, и вы постИснялись, да?)))  Однако, как же вы так могли?)))))) *смех* Я думал, вы смелый, решительный))) *продолжаю смеяться, оглядывая мужчину и многозначительно двигая бровями*

Парвэна, это был явно не я))) Вы меня с кем-то спутали)) Судя по всему это было недавно?))

0

509

Зумрад аль-Хариджи
Да, я очень стИснялся *взгляд в пол, шаркает ножкой*
Мои моральные нормы не позволяют оголяться перед незнакомыми барышнями)) А то ведь изнасилуют еще, такие голодные они нынче)))

0

510

Ноуша, конечно, я ведь тоже на него глаз положил *смеюсь*

0

511

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

я ведь тоже на него глаз положил

Зайдите в ассоциации, я там на Аррана картинку выложил, один в один)

0

512

Сабри, пожалуй, я с вами более чем полностью согласен *смех* Эти барышни - это вообще нечто невообразимое)) Неясно, что и когда стукнет им в голову).

0

513

Зумрад аль-Хариджи
Вот-вот, лучше кивать, так безопаснее)

0

514

*вошел уставший* Всем вечера, господа

0

515

Сабри
К словам, точнее к их написанию, попрошу не придираться!!! Это раз, второе- вас здороваться учили? Вы меня вечно игнорируете, и мне это не нравится!
Зумрад аль-Хариджи
Да, это было недавно! да, мы барышни такие-захотим сами голышом будем ходить, захотим, вас разднеме!
Ноуша
не переживай, дорогая, он вернется!
Алихандро
Добрый вечер!

0

516

Сабри, я видел и очень впечатлился))))

0

517

Парвэна Баешан
Госпожа что-нибудь желает?

0

518

Парвэна Баешан, Алихандро
Добрый вечер *поздоровался*
Зумрад аль-Хариджи
Тяжелая судьба популярной личности)

0

519

Алихандро
да, топор и веревки-связать Сабри и порубить на мелкие кусочки. может потом он станет меня замечать!

0

520

Алихандро, доброго). *улыбнулся так же измученно*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно