[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Парвэна Баешан написал(а):

да, топор и веревки-связать Сабри и порубить на мелкие кусочки. может потом он станет меня замечать!

Зумрад аль-Хариджи, теперь вы меня понимаете?)))

0

522

Парвэна Баешан, я не замечал в вас такой кровожадности)))

0

523

Парвэна Баешан
ну... он поздоровался...

Зумрад аль-Хариджи
Как Ваши дела?

0

524

Сабри, о да, я вас очень хорошо понимаю О_О

0

525

Алихандро, страдаю). Определённо страдаю)).

0

526

Зумрад аль-Хариджи
Отчего же Вы страдаете? *присел рядом*

0

527

Зумрад аль-Хариджи
А я такой и не была, пока не познакомилась с Сабри, который  меня игнорирует постоянно!А так, я тихая и мирная!
Алихандро
ага, после того, как я ему об этом напомнила, и так каждый раз!Тащи веревку и топр, будем учить его вежливости!

0

528

Алихандро, от отсутствия еды... так лень за ней идти). И не смейте меня тут дразнить всякими картинками).

0

529

Тащи веревку и топр, будем учить его вежливости!

Зумрад аль-Хариджи, вы ведь не позволите самопроизволу случиться?)

0

530

Парвэна Баешан, а вы положили глаз на нашего Сабри?)) *подмигнул*

0

531

Сабри, ни в коем случае). Ни за что).

0

532

Зумрад аль-Хариджи
Спасибо) *пьет кофеек*

0

533

Зумрад аль-Хариджи
да нет, у меня есть на кого его ложить! просто уже не первый раз, он игнорирует меня, а меня это задевает!*зло смотрит на Сабри* Я просто всегда думала, что мужчин учат почтительности и вежливости с девушками1

0

534

* наблюдая за остальными * Ну прям агентство по устройству счастливой супружеской жизни )) * улыбнулась*

0

535

Я просто всегда думала, что мужчин учат почтительности и вежливости с девушками1

Тоже самое я думал и о девушках, об их вежливости к другим людям.

0

536

Сабри
в отличии от вас, я никого не игнорирую и со всеми здороваюсь!

вынуждена откланяться, всем спокойной ночи!

0

537

*тоже перешёл в режим наблюдения, улыбаясь, развалился на подушках, периодически поглядывая на Алихандро, севшего рядом*

0

538

вынуждена откланяться, всем спокойной ночи!

Спокойной ночи и сладких девичьих грез тебе )) * улыбнулась*

0

539

Парвэна Баешан
Зато такие комментарии отпускаете временами))

0

540

Парвэна Баешан
Мне нравится это "будЕМ"... *улыбнул*

Зумрад аль-Хариджи
картинки не моя прерогатива... *улыбнулся* я сам на лимонном соке второй день...

Мину Рошни Симин
Добрый вечер

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно