[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мину Рошни Симин Оо.. *чуть не поперхнулся дымом* Я вовсе не господин.. Я обычный служащий, если можно так выразиться. *тепло улыбнулся девушке* Спасибо за пояснение))

Алихандро Давай уже без Вы, что ли? Между нами столько всего было что пора переходить на ты *искренне смеется* А я в относительном порядке. Вернее я даже несколько неадекватен. А как Твои дела?)

0

582

Сабри Отлично! *расплылся в довольной улыбке, выпуская дым* Танцовщиц бы еще и музыку.. И угощение какое.. Как ваш день то сегодня?

0

583

Ангра Мэйню написал(а):

ора переходить на ты

Сегодня прочитал забавную цитату: Между фразами "мы же на ты" и "мы женаты" один необдуманный шаг.

Отредактировано Сабри (2011-03-06 00:35:31)

0

584

Ангра Мэйню написал(а):

Как ваш день то сегодня?

Алкоголен, как и два последующих) Чем вы занимались?)

0

585

Ангра Мэйню написал(а):

Оо.. *чуть не поперхнулся дымом* Я вовсе не господин.. Я обычный служащий, если можно так выразиться. *тепло улыбнулся девушке* Спасибо за пояснение))

Осторожней, сахиб))) * заботливо похлопала по спине, чтобы помочь откашляться* А к моему наречию вы уж привыкайте))

0

586

Ангра Мэйню
*рассмеялся* ну я могу сказать. чего между нами точно не было... *улыбнулся* Хорошо... на "ты" так на "ты"... *улыбнулся, чуть прикусив губу* ну у меян тоже неплохо... только устало и сонно...

0

587

Сабри написал(а):

Сегодня прочитал забавную цитату: Между фразами "мы же на ты" и "мы женаты" один необдуманный шаг.

Забавно и оригинально)) Правда жизни и от нее не спрячешься))

0

588

Сабри О нет, нет. Нам это точно не грозит *смеется*
А я... Я... *пытается вспомнить* Гулял и убирался. Да.)

Мину Рошни Симин Чую придется. Но думаю, это не так сложно *улыбнулся, откашлявшись кое как* Спасибо))

0

589

Вечер добрый.

0

590

Сахир Ахуджа
*увидев, стал чуть более серьзным* доброй ночи *поклонился*

0

591

Алихандро Не надо, я и так знаю *улыбаясь подмигнул* Да я тоже.. Был сонным еще час назад, а теперь бодрость напала и грызет.

Сахир Ахуджа Добрый вечер *улыбнулся*

0

592

Ангра Мэйню написал(а):

Чую придется. Но думаю, это не так сложно *улыбнулся, откашлявшись кое как* Спасибо))

Обращайтесь, если что )
Сахир Ахуджа
Намасте сахиб)) * сложила руки лодочкой и поприветствовала, подмигнув и хитро улыбнувшись*

0

593

Мину Рошни Симин
Я тоже оценил))

Ангра Мэйню написал(а):

Гулял и убирался.

Продуктивнее, чем у меня. Я спал и пил, ну еще фильм посмотрел после работы))
Сахир Ахуджа
Доброй ночи.

0

594

Ангра Мэйню
Ах... меян грызет жажда играть... *вздохнул* и хочется выпить...

0

595

Сабри написал(а):

Я тоже оценил))

Чувствуется что - то глубокое, возможно даже немного философское в этой фразе * задумчиво*

0

596

Мину Рошни Симин, салам, *с улыбкой*

Алихандро, по поводу игры - постараюсь ответить Вам завтра.

Ангра Мэйню, Сабри, *кивнул, устроился у окна с чашкой кофе в руках*

0

597

Мину Рошни Симин
Я бы даже сказал неизбежность)))

0

598

Сахир Ахуджа написал(а):

салам, *с улыбкой*

Как поживаете, сахиб ? Что нового в жизни произошло ? * заглядывая в глаза*

Сабри написал(а):

Я бы даже сказал неизбежность)))

всем мы когда - то там будем))) Я имею ввиду супружество))

0

599

Сахир Ахуджа
*улыбнулся, кивнув* надеюсь, что завтра мне еще удастся ответить...

0

600

Мину Рошни Симин, в моей жизни случился долгожданный отпуск. *сделав глоток* И появилась возможность подготовиться к празднику. А как Ваши дела?

Алихандро, а есть вероятность, что нам придется остановить игру уже завтра?

Отредактировано Сахир Ахуджа (2011-03-06 00:58:20)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно