Сахир Ахуджа
В архивах нашла пару анимашек из фильма " Я рядом с тобой" и " Обманутых надежд" ))
Хотя мне больше всего нравятся эти :
Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-03-06 01:27:38)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29
Сахир Ахуджа
В архивах нашла пару анимашек из фильма " Я рядом с тобой" и " Обманутых надежд" ))
Хотя мне больше всего нравятся эти :
Отредактировано Мину Рошни Симин (2011-03-06 01:27:38)
Сахир Ахуджа
О... *улыбнулся* Однако молодой Лектор ничуть не уступает первому вариантуё Сладких снов
Алихандро *передал ему мундштук, улыбнувшись* Прошу. И мы же договорились на "ты".
Сахир Ахуджа Хороших вам снов)
Ангра Мэйню
*улыбнулся, закуривая и выпуская молочный дым, прикрывая с наслаждением глаза*
привычка... Как-то на ты... *пожал плечами* Теряется та изюминка общения... Некоторая элегантность...
Алихандро Увы, обращение на Вы сейчас звучит странно, учитывая то что ты старше меня, а я фактически такой же слуга как и ты. Но если тебе комфортнее на вы, то пускай так и будет *взял другой мундштук, тоже затягиваясь*
Ангра Мэйню
*откинул голову ему на плечо, поворачиваясь спиной и выдыхая в потолок дым*
Алихандро Так что решил? *приподнял бровь и сделал долгую затяжку*
Ангра Мэйню
*открыл глаза, смотря в потолок лениво* Я? Я не могу отказать в желаемом такому мужчине *улыбнулся, закуривая*
Алихандро *легонько пихнул его в бок локтем, фыркнув* не издевайся.
Ангра Мэйню
*рассмеялся* ну почему сразу издеваться... Может быть я всерьез... *улыбнулся*
Алихандро Ни минуты не поверю *тепло смеется*
Ангра Мэйню
Зря... *улыбнулся закуривая* отчего же? Ты красив, интересен... Почему тыможешь мне не понравиться?
Алихандро Я не того типажа что тебе подходит, вот и все *улыбнулся* Тебе пойдет зрелый и мудрый мужчина. А не неуч недоросток
Ангра Мэйню
*тихо посмеивается* а ты знаешь, какой типаж мне подходит? *хитро смотрит на него, приближаясь так, что шопот обжог кожу* Я люблю все новое... *вдохнул дым кальяна*
Алихандро Знаю *улыбнулся и куснул его за любопытный нос. Засмеялся* Су предупреждал, да.
Ангра Мэйню
Ай! *потрогал сво нос* не порти мою внешность! У меян есть лишь она в этой жизни... *выдохнул дым* о чем Су предупреждал?
Алихандро Что я страшный зверь и кусаю всех и вся *погладил по волосам, улыбаясь* Я не сильно в этот раз.
Ангра Мэйню
*повернулся к нему всем телом, приближаясь* Я тоже умею кусаться... И поверь... У меня будет один укус... но в такое место, которое уже не пришьешь... *лучезарно улыбнулся, уходя за фруктами и принося целуя тарелку* будешь?
Алихандро Неужели ты думаешь что я позволю себя укусить без потерь и вообще? *покачал головой* Боюсь нам обоим ничего хорошего от этого не будет. *углядел виноград, отрывая ягоду и отправляя в рот* спасибо
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29