[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ангра Мэйню
*улыбнулся* нам? Отчего же... Тебя пожурят, а меня забьют камнями... Хоть ты и выразился, что ты такой же слуга, я не слуга... Я существо без правное и по сути дела меня вообще нет... *сел обратно, улыбаясь и поедая по виноградине*

0

642

Алихандро Знаешь, меня не шибко утешает быть пожуренным и без достоинства. Пусть лучше меня камнями *смеется*

Так.. увы но мне пора.. Доброй ночи и теплых снов)

0

643

Ангра Мэйню
Сладких снов *улыбнулся, погружаясь в истории о докторе*

0

644

*появилась, смущенная*

0

645

Мэрмэр Машхади
доброго дня, матушка. Нарисуйте ещё

0

646

Суедама
Я плохо рисую. Просто планшет попался, а писать не хотелось.

0

647

Доброе утро, господа и дамы).

0

648

Зумрад аль-Хариджи
Суедама
Давайте завтракать?

0

649

Мэрмэр Машхади, не откажусь *только встал, пошёл умываться*

0

650

Мэрмэр Машхади
у нас будет своя картинная галлерея. Нарисуйте.
Зумрад аль-Хариджи
доброго утра

0

651

Зумрад аль-Хариджи
*хлопает* Цыпленок в томатно-кокосовом соусе
http://www.malofotok.ru/albums/userpics/10058/%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BC_%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B51.jpg

Суп из запеченных перцев со стеблями брокколи
http://www.malofotok.ru/albums/userpics/10058/%D1%81%D1%83%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B8_1.jpg
Суедама
Я подумаю *уклончиво*

0

652

:flirt:

0

653

Ноуша
Салям, Мышка. У меня для тебя есть очередная картинка*хихикает в рукав*

0

654

Мэрмэр Машхади