[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ангра Мэйню
*устраивается под боком
Мэрмэр Машхади
ну так вы... вы свободная госпожа, у вас все есть, а я... я...

0

682

Ноуша
У тебя есть то, что ты почему-то не ценишь, у меня же это забрали слезы.

0

683

Мэрмэр Машхади
*удивленно смотрит, думает, что злата у матушки поболе будет, а как слезы могут отобрать туфельки из анаконды, это непонятно

0

684

Ноуша
*Замечает удивленный взгляд, смеется* А ты будешь есть?

0

685

Мэрмэр Машхади
буду... а что у меня есть?

0

686

Ангра Мэйню
Все замечательно!
Мэрмэр Машхади
Огромное спасибо*ест с удовольствием суп*Какая вкуснятина

0

687

Ноуша
То что ты оценишь, только потеряв... *хлопает* Тушеная говядина с красной фасолью
[реклама вместо картинки]

0

688

Мэрмэр Машхади
*ест пальцами, но аккуратно* скажите, матушка!

0

689

Ноуша
Твоя молодость. *замолкает уставившись в пустоту*

0

690

Мэрмэр Машхади
так я уже старая, госпожа, такая старая, что уже матерью быть должна, и женой, не первый год!

0

691

Ноуша
я тоже старая, и ничего не волнуюсь по этому поводу- кто действительно полюбит, тот и возьмет в жены такой, какая есть!

А вообще хочу кое что, показать вам, девчонки))Заставляет задуматься и сильно!
http://vkontakte.ru/video38765612_159634030?h=464dd9c3e5568fca&hd=

0

692

Ноуша
Это тебе кажется

0

693

Парвэна Баешан
ну так вы богатая, вам не страшно!
Мэрмэр Машхади
в двенадцать лет - самое то, а в семнадцать, кому я нужна?

0

694

Ноуша
Хочешь, я тебе подыщу жениха?Ты красива, умна, правда иногда слишком наивна и обидчива. Но это поправимо.Жаль, что Алихандро не по девушкам*улыбнулась*Но жениха мы тебе найдем!

0

695

Парвэна Баешан
так мне Мастер предложение сделал! сделал и все, а все говорят, что он не женится

0

696

Ноуша написал(а):

в двенадцать лет - самое то, а в семнадцать, кому я нужна?

*ужаснулась* в 12 лет тебе сложно было бы выносить ребенка и родить, да и грудь еще не развита для вскармливания. А вот 17 лет-это уже что-то, все сформировано, тело готово принять мужчину и ребенка!

0

697

Ноуша
Мышка меня рано выдали не потому, что нужен был ребенок. А потому что нужен был скрепленный договор.

0

698

Парвэна Баешан
в восточных культурах замужество даже в восемь возможно, если так

0

699

Мэрмэр Машхади
а у меня и договора нет(((

0

700

Ноуша
Вот и хорошо можешь выйти по любви...