[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Сахир Ахуджа
*пошел, обнимая за шею сзади и поцеловав в щеку* пост ждет...

0

782

Мину Рошни Симин *пощупал себя по бокам* Вроде да, материальный) Добрый вечер и вам *поклонился с улыбкой*

Парвэна Баешан Смотрите, иначе услышат и залетят в дом, будут вещи раскидывать *улыбается*

Алихандро С возвращением, мой зеленый друг) *отсалютовал гранатом*

0

783

Ангра Мэйню
Почему зеленый? *улыбнулся широко*

0

784

Алихандро
Опа у нас лямур раба и работорговца?*приподняла бровь*

0

785

Ангра Мэйню
как раскидают, так и уберут!!!*рассмеялась*

0

786

Сахир Ахуджа написал(а):

*улыбнулся* Как-нибудь расскажу, откуда она взялась...

Буду ждать этого рассказа)) * скинула браслеты с руки и продемонстрировала свою татуировку "ૐ"*
Как видите у меня тоже есть небольшой секрет))

0

787

*ждет чьих-нибудь распоряжений, ибо скучно

0

788

Алихандро Потому что у тебя зеленая аватарка))

Парвэна Баешан Ну да.. Учитывая что убирать придется вашему рабу... Х)

0

789

Парвэна Баешан

Парвэна Баешан написал(а):

Опа у нас лямур раба и работорговца?*приподняла бровь*

Я сечас всех люблю *улыбнулся* А вот он *показал на Ангра Мэйню* меня вчера укусил!!

0

790

Ангра Мэйню написал(а):

*пощупал себя по бокам* Вроде да, материальный) Добрый вечер и вам *поклонился с улыбкой*

Как поживаете сахиб ?) Что нового ?)

0

791

Ангра Мэйню
*пожал плечами* наслаждайся среди песков Персии нежной зеленью и свежестью...

0

792

Алихандро
а укусить в ответ слабо?*приподняла бровь*
Ангра Мэйню
ну, это мы еще посмотрим, кто будет убираться!

0

793

Алихандро, *оглянулся* Я его уже прочел.

Ноуша, ты хоть ела?

Парвэна Баешан, вот уж нет!

Мину Рошни Симин, вижу... надеюсь, в будущем мне суждено раскрыть немало Ваших тайн, моя госпожа. *поцеловал татуировку*

Прошу меня извинить, но мне пора. Всем доброй ночи.

0

794

Парвэна Баешан
я бы укусил, а меня бы казнили за это... *вздохнул*

0

795

Сахир Ахуджа написал(а):

*оглянулся* Я его уже прочел.

это звучит как кара небесная... *тихо рассмеялся, сев на пол рядом с ним*

0

796

Мину Рошни Симин Поживаю неплохо. Жду появления первой зелени на деревьях как манны небесной. Ибо я аки природа, сонный пока, от зимы не отошедший. *тепло улыбнулся* а как ваши дела?

Алихандро Мне же это больше напоминает абсент и наркотический дым *смеется* Почему-то вы у меня стойко ассоциируетесь с Амстердамом.

0

797

Сахир Ахуджа
если бы не ела, давно с голода скончалась, вы не часто вспоминаете о своей прислуге, господин... спокойной вам ночи

0

798

Сахир Ахуджа написал(а):

вижу... надеюсь, в будущем мне суждено раскрыть немало Ваших тайн, моя госпожа. *поцеловал татуировку*

А мне ваших, сахиб ) * легонько поцеловала*
Ноуша
Ноуша, милая, прости мою забывчивость))
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110306/bU1cW22B.jpg

0

799

Парвэна Баешан такой как он будет убираться Красиво, я уверен)))

Сахир Ахуджа Доброй ночи)

0

800

Ангра Мэйню написал(а):

Поживаю неплохо. Жду появления первой зелени на деревьях как манны небесной. Ибо я аки природа, сонный пока, от зимы не отошедший. *тепло улыбнулся* а как ваши дела?

Мои дела превосходно сахиб )) Наслаждаюсь каждым ее моментом)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно