нормально. Вы?
Лучше некуда)
*громко урррчит
*улыбнулась* Надо будет тебе красивый сальвар камиз подобрать) А то негоже свою помощницу обижать * задумалась *
Хм, тут главное с цветом подгадать) Вот такой к примеру :
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29
нормально. Вы?
Лучше некуда)
*громко урррчит
*улыбнулась* Надо будет тебе красивый сальвар камиз подобрать) А то негоже свою помощницу обижать * задумалась *
Хм, тут главное с цветом подгадать) Вот такой к примеру :
Ноуша
* отскакивает. удачно ставит подножку. глазки к потолку, типа: я здесь вообще не я и нога не моя. тихонько насвистывает*)
Надо будет тебе красивый сальвар камиз подобрать)
а розовенького нет?
Суедама
*не бросает своих попыток
Ноуша
всё время отскакивает, аки мячик....волейбольный)*
Суедама
уууу! убью!
Суедама Значит что привет я передавал до этого другим и тебе вот досталось. *улыбнулся*
уууу! убью!
* Громко, обводя всех взглядом* все слышали, все?! Она мне угрожает!)
Ангра Мэйню
побей его, пожалуйста! он меня обижает!
Ангра Мэйню
ага, значит мне кусочек, понятноооооо* щурится*)
побей его, пожалуйста! он меня обижает!
Вот в преступление втягивает ещё и невинных людей! бандитка!)
Ноуша
Секунду))) Выбирай))
Ноуша Побить? *приподнял бровь* А неплохая идея. Только я его сейчас загрызу *лукаво щурится*
Суедама Хочешь? *подбирается к нему, хищно улыбаясь* Я тебя поприветствую по своему, по фирменному? *облизнулся*
Ноуша
Я запись нашёл танца твоего принца Фарида на празднике в честь женидьбы царя Салара. Вот, смотри и наслаждайся.)* щедро одарил*
http://video.mail.ru/mail/rani54/349/396.html
Мину Рошни Симин
второе!
Ангра Мэйню
я потом скажу спасибо)))
Ангра Мэйню
А в глаз? * с надеждой*)
я потом скажу спасибо)))
Она всегда спасибом за всё расплачивается, скупердяйка, хотя у самой целый сундук драгоценностей!)
второе!
Забирай))
Мину Рошни Симин
*громко чмокает в щечку
Суедама Фиг тебе)) *показал кончик языка и подобрался к нему за спину, обняв за талию и проводя носом по шее к затылку. Не дав опомниться, мягко, но ощутимо прихватил кожу под затылком на шее зубами, переводя укус в настойчивый поцелуй с тихим рычанием, словно зверь кусающий за загривок*
*громко чмокает в щечку
Не за что )) Я не хочу чтобы моя помощница плохо выглядела))
Мину Рошни Симин
Камалу у вас учится и учится!
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29