*громко чмокает в щечку
а меня, я старался все камеры охраны просмотрел)
Ангра Мэйню
* завизжал на ультрозвуке. дёрнулся. затих, сжался в комок. терпит. боится пошевелится*)
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29
*громко чмокает в щечку
а меня, я старался все камеры охраны просмотрел)
Ангра Мэйню
* завизжал на ультрозвуке. дёрнулся. затих, сжался в комок. терпит. боится пошевелится*)
Суедама *ласково поцеловал в плечо* тебе не стыдно?)
Ангра Мэйню
за что?*выдохнул*
Суедама Вот так вопить. Я же еще ничего не сделал *улыбнулся, устраивая его в своих объятиях полулежа и, обнимая одной рукой, другой предложил тарелку с его любимым лакомством* Держи.. Только не кричи больше. Иначе не посмотрю что я ассексуал тут и изнасилую. *типа пугает*
Камалу у вас учится и учится!
* улыбнулась* могу преподать ему пару уроков)
Мину Рошни Симиндавайте!
давайте!
* покачала головой* Откуда столько злости, милая моя?
Ангра Мэйню
* улёгся* кричать надо до, а не после. Так учил меня Али-Даши. Потому что после уже поздно. * взял инжирину* Не посмееше. я господину скажу, он тебе изнасилку оторвёт прям руками)* не уверен*
Суедама *хмыкнул, погладив по волосам* Хочешь проверить посмею ли? Да и не обязательно мне делать это самому... Как ты относишься к ягуарам, например? *размышляет, ласково целуя в затылок*
Ангра Мэйню
* подскочил* маньяк садисткий * пополз от него*
Мину Рошни Симин
почему злости? я добрая!
Суедама *насупился почти обиженно и поймав за руку, утянул обратно к себе* да шучу я, дурик.. Я не собираюсь тебя мучить или еще что.
Эх, время уже позднее, господа. Всем спокойной ночи и приятных снов)
Мину Рошни Симин Спокойной ночи и снов хороших)
Мину Рошни Симин
спокойной ночи, госпожа!
* покачала головой* Откуда столько злости, милая моя?
кто бы говорил * кивает на статус под именем госпожи*)
Ангра Мэйню
Кто тебя знает? Никто меня не защитит, вот Ноуша кричит - УБЬЮЮЮЮ, и никто ухом не ведёт* всхлипнул*)
Мину Рошни Симин
спокойной ночи
Суедама
*заглянул в лицо, покачав головой* Если я сказал что ничего плохого тебе не сделаю - значит так и есть.)
Ангра Мэйню
а лягуяр как же?)
Суедама Хорошо.. Скажу по другому. Ни я, ни кто бы то ни было с моей подачи ничего тебе не сделает. И даже ягуар. *тепло улыбнулся и поцеловал в кончик носа* Обещаю беречь, холить и лелеять. Так пойдет?)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29