[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Ноуша написал(а):

*громко чмокает в щечку

а меня, я старался все камеры охраны просмотрел)
Ангра Мэйню
* завизжал на ультрозвуке. дёрнулся. затих, сжался в комок. терпит. боится пошевелится*)

0

902

Суедама *ласково поцеловал в плечо* тебе не стыдно?)

0

903

Ангра Мэйню
за что?*выдохнул*

0

904

Суедама Вот так вопить. Я же еще ничего не сделал *улыбнулся, устраивая его в своих объятиях полулежа и, обнимая одной рукой, другой предложил тарелку с его любимым лакомством* Держи.. Только не кричи больше. Иначе не посмотрю что я ассексуал тут и изнасилую. *типа пугает*

0

905

Ноуша написал(а):

Камалу у вас учится и учится!

* улыбнулась* могу преподать ему пару уроков)

0

906

Мину Рошни Симин
давайте!

0

907

Ноуша написал(а):

давайте!

* покачала головой* Откуда столько злости, милая моя?

0

908

Ангра Мэйню
* улёгся* кричать надо до, а не после. Так учил меня Али-Даши. Потому что после уже поздно. * взял инжирину* Не посмееше. я господину скажу, он тебе изнасилку оторвёт прям руками)* не уверен*

0

909

Суедама *хмыкнул, погладив по волосам* Хочешь проверить посмею ли? Да и не обязательно мне делать это самому... Как ты относишься к ягуарам, например? *размышляет, ласково целуя в затылок*

0

910

Ангра Мэйню
* подскочил* маньяк садисткий * пополз от него*

0

911

Мину Рошни Симин
почему злости? я добрая!

0

912

Суедама *насупился почти обиженно и поймав за руку, утянул обратно к себе* да шучу я, дурик.. Я не собираюсь тебя мучить или еще что.

0

913

Эх, время уже позднее, господа. Всем спокойной ночи и приятных снов)

0

914

Мину Рошни Симин Спокойной ночи и снов хороших)

0

915

Мину Рошни Симин
спокойной ночи, госпожа!

0

916

Мину Рошни Симин написал(а):

* покачала головой* Откуда столько злости, милая моя?

кто бы говорил * кивает на статус под именем госпожи*)
Ангра Мэйню
Кто тебя знает? Никто меня не защитит, вот Ноуша кричит - УБЬЮЮЮЮ, и никто ухом не ведёт* всхлипнул*)

0

917

Мину Рошни Симин
спокойной ночи

0

918

Суедама
*заглянул в лицо, покачав головой* Если я сказал что ничего плохого тебе не сделаю - значит так и есть.)

0

919

Ангра Мэйню
а лягуяр как же?)

0

920

Суедама Хорошо.. Скажу по другому. Ни я, ни кто бы то ни было с моей подачи ничего тебе не сделает. И даже ягуар. *тепло улыбнулся и поцеловал в кончик носа* Обещаю беречь, холить и лелеять. Так пойдет?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно