[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Флуд № 29

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Зумрад аль-Хариджи
Институт и работа немного отличаются, я сам не отвечу вам ничего из курса макро/микроэкономики, спроси вы меня сейчас об этом))

0

162

Алихандро
Как романтично, мозги на асфальте, кишки на ветке) Море использованных гильз))
*принял напиток, касаясь кончиками пальцев горячей керамики*

Отредактировано Сабри (2011-03-04 13:27:13)

0

163

Сабри
*тихо рассмеялся* своя романтика есть во всем... А мозги на асфальте или вздутый почерневший труп который пролежал месяц и дольше мне милее чем бумажная работа в каком-нибудь офисе *широко улыбнулся*

0

164

Я вас бросаю). Мне надо делом заняться... До будущего, господа).

0

165

Алихандро написал(а):

А мозги на асфальте или вздутый почерневший труп который пролежал месяц и дольше мне милее чем бумажная работа в каком-нибудь офисе

Я лучше с бумажками, чем с червями и трупами *так же широко улыбнулся*

0

166

Зумрад аль-Хариджи
Говорите прямо как подлец)

0

167

Зумрад аль-Хариджи
До встречи

Сабри
Каждому свое. Работа у меян не самая приятная, но я очень ее люблю. *захлопал глазами*

0

168

Алихандро
Аналогично, хотя часто думаю, что ненавижу ее всем сердцем.

0

169

Сабри
А кем Вы работаете?

0

170

Алихандро
Ведущий экономист отдела отчетности)

0

171

Сабри
омг... *мягко потерял дар речи* сильно...

0

172

Алихандро
Есть такое)) *смеется*

0

173

Сабри
*улыбнулся* я с детства плохо считаю... *развалился рядом с мужиной с чашкой чая*

0

174

Алихандро
Я сам терпеть не могу математику, все больше по биологии шарил да иностранному. Но судьба странная штука, не знаешь куда занесет *смеется*
Хотя ваша профессия тоже интересна в своем роде, я люблю смотреть детективы всякие. Шерлок Холмс, CSI, Кости и так далее. Правда в реале вряд ли бы смог осматривать труп.

0

175

Сабри
*улыбнулся* Его осматривает медик. Мы осматриваем помещение или ближлежащее пространство.

0

176

Алихандро написал(а):

Его осматривает медик

Ему надо памятник поставить)

Алихандро написал(а):

Мы осматриваем помещение или ближлежащее пространство.

И много убийств вы раскрыли?

0

177

Сабри написал(а):

Ему надо памятник поставить)

Ну а каково патанатомам, которые вскрывают прогнивие трупы и в этом копаются? *улыбнулся*

Сабри написал(а):

И много убийств вы раскрыли?

Мы их не раскрываем. Точнее не мы, а следователи)) Мы только фотографируем, делаем экспертизы представленных нам вещей (оружие, ножи, замки, наркотики)

0

178

Алихандро
А я наивно думал, что в данной области все универсально)))

0

179

Сабри
Нет *улыбнулся* Если бы все делали мы. то сутки-трое превратились бы в 24 часа на работе... *улыбнулся*

0

180

*зашел, проходя к любимому месту*
Дня доброго всем))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 29

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно