[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Суедама
мой жених не в духе в последнее время, и вообще не разрешает с ним играть(((*погруснела*
Ангра Мэйню
Слушай, а может будешь моим телохранителем?У тебя это шикарно выходит, а я обещаю, больше не буду играть с твоим колокольчиком и шариками!*смотрю с надеждой*

0

182

Суедама А как мне еще возмущаться?! *возмутился и вылез из воды, обмотав бедра полотенцем и наливая себе еще яду*

0

183

Ангра Мэйню написал(а):

Вечер добрый, госпожа)

Намасте сахиб * сложила руки, поприветствовав* Как вы?)

Суедама написал(а):

добрый вечер

* улыбнулась* Доброго вечера, сахиб ) Как поживаете?)

0

184

Парвэна Баешан У меня уже договоренность с Эмилем. Но если он решит меня прогнать за недееспособность, то запросто))) А пока, думаю, вас и Али прекрасно защитит))

0

185

Парвэна Баешан
авитаминоз у него?
Ангра Мэйню
А мне?* не знает что в бокале*

0

186

Мину Рошни Симин Я хорошо, как не странно. Вот пью яд для понижения тонуса, хотите?) *поднял бокал с вином и змеиным ядом* И как вы поживаете?

0

187

Суедама А тебе? Ну разве что за вредность. *налил немного в другой бокал и протянул, зная что такая доза не повредит, но вкус будет отменный*

0

188

Мину Рошни Симин
нормально. Вы?

0

189

О, у меня шарикиии, аж пять  штук!!!!!!!!!!

0

190

Ангра Мэйню
* отпил. скривился* Это что?

0

191

Суедама Х)))) Не говори про шарики после Парвэны.... Прям монст какой то)))
Поздравляю)))))))

0

192

Ангра Мэйню написал(а):

Я хорошо, как не странно. Вот пью яд для понижения тонуса, хотите?) *поднял бокал с вином и змеиным ядом* И как вы поживаете?

* приподняла одну бровь* Нет, благодарю, сахиб. Я уж лучше чаю выпью * улыбнулась*
Я превосходно, жаловаться не на что ))

0

193

Суедама написал(а):

Примите самые сердечные поздравления, сахиб )

0

194

Ангра Мэйню написал(а):

Не говори про шарики после Парвэны.... Прям монст какой то)))

* посчупал на всякий случай*)

0

195

Ангра Мэйню
Мину Рошни Симин
спасибо

0

196

Суедама Красное вино со змеиным ядом *улыбнулся* Снижает чувствительность))

Мину Рошни Симин Замечательно что так *тепло улыбнулся, отпивая*

0

197

Ангра Мэйню написал(а):

Снижает чувствительность))

Где? * заинтересовался*

0

198

Суедама Везде и в частности там *указал на то что под полотенцем*

0

199

*забредает

0

200

Ангра Мэйню
Ну, я бы не отказалась от такого телохрантителя!*поклонилась*
Суедама
нет, у него просто колокольчик не поднимается кверху...

Суедама написал(а):

5 шариков*ужаснулась*Это как?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно