[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Мину Рошни Симин
шмель)
Сахир Ахуджа
* облизнул губы*)

0

342

вынуджен отойти.

0

343

Сахир Ахуджа написал(а):

и мне очень хочется с ним познакомиться. *с улыбкой*

Я думаю, что вы ему очень понравитесь, сахиб * забавно сморщила носик, улыбнулась и поправила край дуппаты*

0

344

Суедама написал(а):

шмель)

* рассмеялась* А тогда где полосатое брюшко и крылышки ?)

0

345

Мину Рошни Симин, *прищурился* Думаю, у нас с ним есть кое-что общее.

0

346

Сахир Ахуджа написал(а):

*прищурился* Думаю, у нас с ним есть кое-что общее.

*удивленно вскинула брови* А что общее, если не секрет ? *заинтересованно посмотрела*

0

347

Мину Рошни Симин, нам нравится одно и то же.

0

348

Сахир Ахуджа написал(а):

нам нравится одно и то же.

*улыбнулась* Я думаю, вашу дружбу с Девом этот факт очень сильно укрепит и сделает если не лучшими друзьями, то соратниками.

0

349

*беззвучно вошел в комнату, проходя в подушкам и садясь на пол. Достав из заначки бутыль, откупорил и хлебнул из горла*

0

350

Ангра Мэйню
* заглянул, округлил глаза*доброго...ээээ ночи

0

351

Суедама *отлепился от бутылки и отсалютовал* ночи доброй Зм.. Су. Как поживаешь?

0

352

Ангра Мэйню
* передёрнул плечами, смотря на мотылька* нормально. а ты чего празднуешь?

0

353

Суедама Свою непроглядную глупость *улыбнулся, ссаживая мотылька на колено*

0

354

Ангра Мэйню
А такие праздники бывает?

0

355

Суедама У меня - да *тихо смеется*

0

356

Ангра Мэйню
Ну, позддравляю тогда* улыбнулся* у меня вообще все дни тогда надо считать красными)

0

357

Суедама Ооо.. Вечный праздник *улыбнулся, потряс бутылкой и поняв что в ней пусто, отставил в сторону* Если бы еще премию выдавали..

0

358

Ангра Мэйню
Бутылками?)

0

359

Суедама Почему бы и нет, я б тогда их продавал)))

0

360

*появилась, плюхнулась в кресло, уснула*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно