[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Мэрмэр Машхади
доброй ночи, матушка
Ноуша
* тихонько подлёг под бочёк, приобнял за попку,  пригрелся, заснул*)

0

422

*зашел взглянуть на флуд*

0

423

Парвиз
Салям, принц.*появилась с пиалами, устроившись на краю бассейна, пускает кораблики"*

0

424

Мэрмэр Машхади
Доброго утра ) *ищет глазами бассейн*

0

425

Парвиз
*У нас этот флуд с бассейном*
Доброе... у вас опять бессонница?

0

426

Мэрмэр Машхади
Вот оно что... Вода теплая?
Нет, перерыв между праздниками )

0

427

Парвиз
Приятная. *наблюдает за кружением чашек, устроившись на животе. Иногда подталкивает некоторые*

0

428

Мэрмэр Машхади
Интересное у Вас утром настроение. *наблюдает за женщиной* А мне уже пора. Хорошего дня

0

429

Парвиз
Мне скучно, мне скучно как запертому джину. До вечера, Принц.

0

430

*пьет кофе*

0

431

Джиуджи аль-Суфи
*проснулась на холодном кафеле, смотрит на мир как на говно, морщится, макает ладони, брызгает на лицо. Со вздохом поднимается, стаскивает рубашку, с разбега ныряет в бассейн *

0

432

Мэрмэр Машхади
*отрешенно смотрит на почтенную даму поверх края чашки*

0

433

* проснулся. отлип от Ноуши. ужиком юркнул в уголок, как ничего и не было. потягивается в углу, зевает*

0

434

Суедама
*плавает, тяжело фыркая*

0

435

Мэрмэр Машхади
Доброго утра-дня, матушка* косится одним глазом в её сторону*

0

436

Суедама
*Выныривает* и тебе, соня *уходит вглубь*

0

437

Мэрмэр Машхади
у меня законные выходные * подполз к краю бассейна, лёг на пузо, мочит руки в воде, умывается*

0

438

Суедама
*вынырнув*А у меня через 20 минут тяпниццо*тянет блаженно*

0

439

Мэрмэр Машхади
ч-чего? * уставился, с лица капает*

0

440

Суедама
Отдых с подругами и луковым супом. Как раз после 4 молитвы

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно