[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Мэрмэр Машхади
Благодарю.
http://moikompas.ru/img/compas/2008-04-25/tureckaja_kuhnja/36297158_orig.jpg

0

582

Джиуджи аль-Суфи
О Пахлава! *пальчиками лезет в ореховую, ест* О!

0

583

*облизав пальчики исчезла*

0

584

:flirt:

0

585

*Пришел снова*)

0

586

Аниса
* заметил в дверях* прошу вас, госпожа, проходите.

0

587

Суедама Опять ищешь под чье крыло спрятаться? *улыбнулся с подоконника*

0

588

Ангра Мэйню
Анграааа* заулыбался, пошёл на голос*)

0

589

Суедама *протянул руку, затягиваясь сигаретой* Не споткнись о подушки, смотри..

0

590

Ангра Мэйню
* перешагнул все подушки, подошёл* А ты когда спать будешь?)

0

591

Суедама Не знаю. Но могу лечь сейчас, что бы ты мог укрыться *поправил его волосы, аккуратно убирая с лица и заправляя за ухо*

0

592

Ангра Мэйню
Мне не кого бояться, и не от кого прятаться* застыдился того, что Ангра может понять его страх засыпания в одиночестве* я просто мёрзну иногда...сильно

0

593

Суедама *помолчал немного, докуривая и выкинув сигарету, слез с подоконника* А я вот люблю прохладу. Но чувствую себя дискомфортно в темноте, потому что не вижу что там в ней, приходится слушать. *проговорил, уловив смущение юноши и признаваясь затем, что бы тот не чувствовал себя неловко. Складывает подушки и берет покрывало, готовя спальное место. Растянулся, раскрыв покрывало и приглашая укрыться*

0

594

Ангра Мэйню
* нырнул, благодарно. прижался боком*

0

595

Суедама *тепло улыбнулся, поцеловал в волосы и укрыл, обнимая и прижимая к себе* Спи.. Хороших снов..

0

596

Ангра Мэйню
* мякнул что-то в ответ, обнимая там, под покрывалом. закрыл глаза. тут же засопел*

0

597

Суедама *улыбнулся, невесомо грея дыханием и слушая ночь*

0

598

:flirt:

0

599

*тихо пробралась в поисках пахлавы*

0

600

Мэрмэр Машхади
*мгновенно начинает тереться кругом

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно