[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Камал
я не бросил, хотя меня то вы ой, как бросилииии* качает головой*

0

822

Я тоже не бросил никого, это было вынужденное бегство)).

0

823

*любуется на себя в зеркальце, как обычно усевшись на столе*

0

824

Слова про бегство и любование в зеркале - просто верх лаконичности))

0

825

Арран аль-Тахир, как мы с вами снова встретились *дёрнулся, пряча зеркало в куда подальше* Доброй ночи).

0

826

И вам доброй) Посмешили, спасибо))) Знали бы вы, как мне проблематично ржать, но я все равно ржал и плакал))) Вы ужасный человек)

0

827

Арран аль-Тахир, я уверен, что я милый... *невольно потянулся к спрятанному далеко зеркальцу*
Рад, что вы повеселились, Арран *с придыханием* И готов стирать слёзы, будь они от радотсти или от умиление - с вашего лица, ааах))) *подмигнул*

0

828

Аки царэвна))) Дракона там у вас поблизости не обитается?))

0

829

Арран аль-Тахир, нет, что вы, все драконы давно подохли... Я даже несколько расстроился.

0

830

Кормили, видать, плохо)) На волю не пускали... С таким-то хозяином, конечно) И концы отдать несложно))

0

831

Арран аль-Тахир, что вы имеете против моего хозяйствования?)) Тем более, я им не был хозяином, не надо тут сказки выдумывать... Кстати о сказках...

0

832

Факты. И трупы)) *надвинул на нос очки* так что там о сказках?

0

833

Я из-за вас вспомнил, что нахожусь уже даже и не в крепости вовсе... ) *взглянул на подпись* Здравствуйте и до свидания. Не буду мешать ночным беседам о животноводстве )

0

834

Бенэм аль-Фарез, ну что вы уходите, у нас тут почти ассасинская вечернка организовалась, а вы сбегаете))

0

835

Арран аль-Тахир, какие факты? Какие трупы? При чём тут трупы ко мне?))))) Это ваши глупые домыслы!!))

Бенэм аль-Фарез, вас очень нам будет не хватать, вы бы хорошо вписались в факты и трупы, определённо)))

0

836

Зумрад аль-Хариджи, да нет же)) Вы сами признались в драконьих трупах) Вот вам и факты)) Не отнекивайтесь, ассасин вы или где?

0

837

Арран аль-Тахир, *спрыгнул со стола, вплотную подходя к Аррану* Вы только что задели мою ассасинскую честь!

0

838

Зумрад аль-Хариджи, сколько страсти)) *ухмыльнулся, ни на шаг не отступив* и что теперь вы намерены делать?

0

839

Арран аль-Тахир, я намерян действовать! *не сдержал улыбку, быстро поцеловал аль-Тахира в щёку*

0

840

Зумрад аль-Хариджи, это ваши методы? *коснулся поцелованной щеки* или это на прощание и вы сейчас мне отрубите башку?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно