[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Арран аль-Тахир, *хмыкнул неопределённо, поцеловал другую щёку Аррана, сложив руки за спиной, мол, никакого оружия и в помине нет* Что я тогда буду так преданно и безвозмездно любить, если отрублю вам башку?))))) Я пока не записывался во всякие подозрительные кружки по увлечениям некрофилией и фетишизмом))).

0

842

Зумрад аль-Хариджи, *расплылся в голливудской улыбке* вы могли бы приносить мне цветы на могилу)) Рассказывать под шелестящими гранатовыми ветвями, как я был хорош и как вам жаль, и что вы никого больше не сможете полюбить... При жизни мне не досталось почестей, так хоть посмертно))) Труп только не выкапывайте))

0

843

Арран аль-Тахир, лучше я доставлю вам удовольствие при жизни))) Заодно и на вашу реакцию налюбуюсь, и вообще... *подмигнул, подходя совсем уж близко* У вас тут воротник смялся немного *поправил воротник, глядя аль-Тахиру прямо в глаза*

0

844

Зумрад аль-Хариджи, вас ист дас?)) *ничего не понимает* при жизни удовольствие мне могут доставить только три вещи: деньги, власть и женщины)) Что из этого вы можете мне организовать?)) *смотрит так же, в упор*

0

845

Арран аль-Тахир, я готов подарить вам свой банк, вы же знаете))) Женщин у вас тоже будет в достатке))) Ну и власть *прошептал на ухо Аррану* ...я весь в вашей власти *улыбка*

тихо вымираю)))))))))))))))))

0

846

Зумрад аль-Хариджи, знаю, но вы мне до сих пор еще его не подарили)) И после этого вы рассчитываете, что вы мне нужны?))) *ржот*
Совсем не умрите, вдруг еще пригодитесь))

0

847

Арран аль-Тахир а вы думали, что всё так просто потечёт в ваши руки? Даже за банк надо платить)) У вас как-то плохо выходит, видно, совсем вам не нужен мой банк))). *усмехнулся*
Вот. *резко ударил по столу ладонью, прижав к столешнице договор* Это договор на оформление моего банка на ваше имя. Без моей мпециальной подписи он не действителен. Вам нужен мой банк?

0

848

Зумрад аль-Хариджи, не ломайте стол, чай, не нашенское)) *сел на стол же, рядом с договором, заинтересованно осматривает* нужен-нужен *тянет руку* дайте хоть подержать! Я должен оценить степень ущерба, который готов понести. Так, нет, не то))) *вовремя опомнился* вы должны мне банк и тогда я подумаю над властью над вами)) Не пудрите мне мозги))

0

849

Арран аль-Тахир, уважаемый, вы делаете не те дела, которые следует. *тоже уселся на столе, придерживая договор и бдительно следя за телодвижениями Аррана* Я ничего вам не должен, начнём с этого. Никаких сделок мы с вами не заключали). *милая улыбка, поправил очки* Так что выбор у вас один.

0

850

Зумрад аль-Хариджи, так и норовите перетянуть на себя одеяло) Мы начали с того, что вы собрались доставить мне удовольствие при жизни) Заметьте, я вас за язык не тянул. А теперь вы снова отнекиваетесь)) *придвинулся ближе и шепнул на ухо* знаете что? Завязывайте с этой вашей дурацкой привычкой) И выбор свой я всегда делаю сам, товарищ Зумрад) *потянулся к катане*

0

851

Арран аль-Тахир, *среагировал бысто, вытянув кольт 45го калибра оттуда, куда спрятал зеркальце, направил на Аррана* Я готов вам доставлять удовольствие, но вы не хотите принимать мои условия)) *исключительно деловой тон*

0

852

Зумрад аль-Хариджи, вы у психиатра давно проверялись?)) То одна крайность, то другая)) *отвел дуло в сторону* идите-ка лучше спать, отдайте дяде Аррану эту недецкую игрушку))

0

853

*эффектно убрал пистолет в туда же, спрыгнул со стола, забирая и договор с собой* Обдумайте, уважаемый)))
*исчез*

0

854

*появляется, оглядывается, хлопает* Пыль стереть воду в бассейне поменять! *сама утомленная засыпает на лежанке*

0

855

*пьет кофе*

0

856

И встретились 3 ассасина... и без принца =(

0

857

*пока никого нет, запускает в бассейне "джинна"*

0

858

Намасте

0

859

*спрятала тыковку с "джиннами"*
Гиа су!)

0

860

Ксения
Эм, намасте сахиба. Как поживаете?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно