[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Парвэна Баешан Я аккуратно Х))) Всуну и высуну *ржет*
Алихандро, в смысле *улыбнулся, озираясь по сторонам и ища помощи хоть у кого-то* Что вам показать, юная госпожа? *тянет время*

0

142

Ангра Мэйню
Ну если только туда и обратно*сама угораю*
Покажи как самоудовлетворяются парни.А Али тебе ничего не сделает-он мой раб и подчиняется моим приказам!

0

143

Парвэна Баешан
*не знает куда деваться и что делать* Алихандро!!!!! Возвращайся, я на тебе твоей госпоже буду показывать!!!! Она приказала!

0

144

Ангра Мэйню
Вау, госпожа увидит во всей красе как встает член  под воздействием сильных мужских рук*Хохочу*
Да, Алихандро, бегом сюда!раз твой колокольчик не твердеет от женских рук, значит затвердеет от мужских!

0

145

Парвэна Баешан
Сомневаюсь, Алихандро испужался и сбежал Х)))
*облегченно вздохнул, что у него теперь есть фора. Стянув полотенце, ушел под воду*

0

146

Ангра Мэйню
Мне тоже так кажется!!!Я сижу сама с себя смеюсь. надеюсь на сильно смутила тебя!И кстати, зря ты стянул полотенце, Парвэна ведь в воде и все видит....
*Увидев колокольчик, довольно улыбнулась*А у Алихандро больше*смеется*

0

147

Парвэна Баешан
Нет, все нормально)) Зато весело))) Оу, я забыл об этом Х)
*покраснел до кончиков ушей, смутившись* Он вообще весь покрупнее меня будет *предусмотрительно отплыл в сторонку*

0

148

Ангра Мэйню
Да, весело это точно, честно мне нравится играть за Парвэну, она такая простая))) Забыл- теперь не отвертишься!!!!))))
Подплыла поближе, рассматривая колокольчик, затем резко прикоснулась к нему двумя пальчиками*Хм, мягкий, а почему?*удивленно*

0

149

Парвэна Баешан Да, это верно, очень удобный и хороший персонаж)))
*не отпрянул, лишь улыбнулся* Потому что некоторые яды ослабляют чувствительность, в больших дозах парализуют до остановки сердца. А я выпил вина с одним таким и прикосновений почти не ощущаю. *пояснил, думая про себя что и слава Небу, что не ощущает, иначе пришлось бы линять и быстрее* Посему, показать могу только на ком-то. Благо что Али выпил мало.

0

150

Ангра Мэйню
Выкрутился блин!*смеюсь*Молодец!!!!))))) если честно мне надоело уже играть всезнающего персонажа, а тут невинная девушка, которая искренне не понимает почему все так смущаются, когда она говорит о их достоинстве)))
Хм, интересно*провела ладошкой по колокольчику*и что, совсем совсем ничего не ощущаешь?*задела пальчиком головку, проведя легонько по ней* А что это? *провела пальцами по шарикам под колокольчиком*

0

151

Парвэна Баешан Надо было мне себе такого мальчика сделать.. Напару бы всех трогали *смеется*
Едрит Мадрит! Ангра сейчас вымрет Х)))

*несколько нервно сглотнул, снова оглядевшись по сторонам, нет ли кого на помощь.. Улыбнулся, ненавязчиво отходя к бортику* Практически ничего. А это.. Как назовете, так и будет.

0

152

Ангра Мэйню
так создавай второго и будем трогать*смеюсь*
Шарики,Они похожи на шарики*продолжает водить пальчиками по ним, а второй рукой просто гладит колокольчик*И что он совсем-совсем не потвердеет* с надеждой в глазах*

0

153

Парвэна Баешан
Не потяну) Я еще на одной ролке играю.. Хотя хотелось бы, ибо это была бы жесткая жесть *представил* Жаль, здесь не практикуют нпсов с маленькими анкетами

*думает о том, стоит ли говорить девушке насколько неприлично то что она сейчас делает.. И вроде бы обижать не хочется* В ближайший час точно нет. Позже чувствительность вернется *не стал говорить о побочных эффектах* А пока вы зря все это делаете, юная госпожа. Тело не откликнется на вашу ласку, извините *аккуратно взял ее маленькую ладошку в свою руку, целуя мокрые от воды пальчики*

Отредактировано Ангра Мэйню (2011-03-07 18:02:08)

0

154

Ангра Мэйню
я играю на 6 ролках))))

Я наверное вас обидела или задела*смутилась*А может вам просто неприятно это или .. или я что-то не то делаю*совсем смутилась, когда губы коснулись пальцев*

0

155

Парвэна Баешан 0_о... И вам на все хватает вдохновения и сил???

Хотя хотелось бы, ибо это была бы жесткая жесть *представил* Жаль, здесь не практикуют нпсов с маленькими анкетами

*тепло улыбнулся, погладив ее по руке* Ну что вы, госпожа. Все хорошо. Мне просто жаль что я не в состоянии вас развлечь..

Отредактировано Ангра Мэйню (2011-03-07 18:10:42)

0

156

Ангра Мэйню
да хватает вполне. И даже время остается))
Ну а придумать анкету побольше??

Вы простите меня, если я что-то не так сделала или что неправильное, запрещенное делала*она смутилась еще больше, но руку не убрала*

0

157

Парвэна Баешан Я не уверен просто что потяну полноценную игру им. Я на другой ролке то никак не отвечу.. Стыдоба((

*грустно посмотрел на девушку, понимая что все же расстроил* Вам не за что извиняться, уверяю вас.. Просто для других.. Может показаться странным, если вы попытаетесь потрогать их. Как бы сказать.. *задумался* Вас могут обидеть и очень сильно.

0

158

Всё флудитеееее
добрый вечер)

0

159

Ангра Мэйню
* отпал сам собой*

0

160

Парвэна Баешан написал(а):

а второй рукой просто гладит колокольчик

что, опять в бубенцы потянуло детку играть?)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно