[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Маленький Юбилей. Флуд №30.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Суедама *смеется* да не то слово.. Вот пытаюсь сохранить честь юной девы))
Эм... Что случилось? =.="

0

162

Искандер Джэхэнджир
Я пишу вам, учитель!)

0

163

Ангра Мэйню
* смотрит на авик* с таким телохранителем тело точно не сохранить)

0

164

Суедама Да балуюсь я... *надулся, обидевшись*

0

165

Ангра Мэйню
ничего себе баловство!)

0

166

Суедама Ты радоваться должен. Я зато теперь буду белым и пушистым во флуде. *показал кончик языка*

0

167

Ангра Мэйню
Это хозяин твой радоваться будет* смеётся*

0

168

Суедама Почему? *не понял*

0

169

Ангра Мэйню
Тискать будет тебя, с колокольчиками играть и с шарами тоже* ржот*

0

170

Суедама *опять вспыхнул до самих ушей* Не говори глупостей.. Ничего он не будет, он знает что я не занимаюсь подобными вещами. *с надеждой* Я вообще сама невинность. *свято верит, поправляя "корону"*

0

171

Ангра Мэйню
Угу. Прямо сейчас был самым невинным. И кто сказал, что это ты заниматься будешь? Тебе и делать ничего не придётся. Лежи себе, и смотри, как он скачет)

0

172

Суедама *насупился, раздувая ноздри* я с мужчинами не спал, не сплю и не собираюсь. Я воин а не наложник *весь в возмущении*

0

173

Суедама написал(а):

что, опять в бубенцы потянуло детку играть?)

Чуть не подавилась от смеха зефиром..

Детке скучно, вот и развлекается!

0

174

Ангра Мэйню
Да, да, вон и копьё уже хозяин твой тебе натирает, и губы, наверное к боевым сражениям за гардинками готовит) * помнит, как они тут кувыркались на кроватке* будешь ты, как в римском легионе, саблями махать днём, а ночьюююю)

0

175

Ангра Мэйню
Спасибо за мою честь*покраснела и вылезла из воды обмотавшись полотенцем*

0

176

Парвэна Баешан написал(а):

Детке скучно, вот и развлекается!

А что ж ворюга жених ваш? Не возволяет с бубенцами то, или они у него бракованы оказались?)

0

177

Суедама *запустил в него подушкой, фыркнув* Что, так посмотреть не терпится? Ато все подкладываешь и подкладываешь. А может это он тебя надоумил меня провоцировать, м? *прищурился*

0

178

Namaste))

0

179

Парвэна Баешан Не за что))) *смеется*

Мину Рошни Симин Вечер добрый, госпожа)

0

180

Ангра Мэйню
* смеётся* возмущаешься забавно)
Мину Рошни Симин
добрый вечер

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Маленький Юбилей. Флуд №30.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно