Ваша реклама №4
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2442011-03-16 18:49:52
Ангелы. Демоны. Люди. Заперты на перекрестке миров. Запуганы духами.
Хотите сюда? А Вас не спрашивают. Кто ж Вам скажет правду раньше, чем будет поздно?
Demon School
Поделиться2452011-03-16 18:51:46
Сюжет нашей ролевой двигается от 63 главы манги - когда братья Элрики прибыли в Бригс в поисках Мей Чан. Но неужели вы думаете, что дальше все пойдет как прежде, по манге?
Ничем не объяснимая и совершенно непредсказуемая война выбила из колеи всех жителей страны. Армия взбудоражена, не понимая, отчего великая империя решила объявить их государству войну. Гомункулы ошарашены такой новостью, которая никак не вписывалась в их план, мало того начисто перечёркивала его!
Сможет ли Аместрис противостоять Ксингу? Или государство ждёт порабощение? Сможет ли Отец всем своим могуществом защитить будущее своего философского камня? Смогут ли военные защитить cвою родину? Смогут ли те, кто стал друзьями пойти друг против друга!? Закончится ли все миром или кровавая резня как в Ишваре неизбежна!? Вы не узнаете, если не присоединитесь!
Исход этой войны зависит именно от вас!
Поделиться2462011-03-16 18:53:49
*кликабельно*
Ты можешь действовать силой,
воспользоваться остротой ума,
расплатиться за чужие грехи
и попытаться обрести независимость...
Поделиться2502011-03-16 21:29:14
Поделиться2512011-03-17 01:54:56
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Вашему вниманию предлагается первая акция, проводимая на нашей ролевой. Правила просты: двенадцать практически готовых анкет, в которых Вам нужно лишь заполнить несколько мелких пунктов. Выбираете себе персонажа по душе – и вперед! Мир магии ждет Вас!
Поделиться2532011-03-17 11:02:50
Лучше лишний раз не дать, чем дать лишний раз.©
Поделиться2542011-03-17 11:03:08
Поделиться2602011-03-17 12:27:07
*кликни и ты попадёшь в наш мир...
Что за раздумья, что за печаль?
Жертве оставь людскую мораль!
Как богу, дано нам лишь одним
Смерть людям нести самим.
Ты хочешь знать, кто мы такие?
Охотники, хищники, убийцы ночные.
У тебя есть вечность, чтоб всё узнать,
Но сейчас, моё творенье, пойдём убивать!
Давно это было...И мало уже, кто помнит, как сошлись на земле армия света и армия тьмы...Как много пролилось крови тогда...
Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Они слепо следовали за своей госпожой... Другие две сестры, встали на защиту людей, и люди научились убивать детей ночи... Шли годы, века... А война так и не прекращалась... Со временем она стала незаметной, ей дали название "Мирная война"...Дети ночи уже не были безмозглыми существами. Они научились чувствовать и понимать людей. Многие жили обычной жизнью, но были и те, кто до сих пор стот на защите прав.
И вот, представители трех рас решили заключить договор о мире.. Но были и те, кто воспротивились этому... Кто не желал равняться с человеческой рассой, а "Старые" ночные охотники, покорные Закону и Совету, были готовы начать новую войну...
Мне нет преград в стихиях мироздания,
Мне нет покоя в темных небесах,
Есть только долгий трепет ожидания
Того, кто кончит жизнь в моих руках.
И никто не знает, чего ждать: мира между расами, или новой войны...
Кто хочет мира, кто войны?
Историю итак не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.
Рейтинг ролевой NC-17