[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ксения написал(а):

Полагаю, с вашими мышцами я смотрелась бы по меньшей мере глупо))

Что бы об этом говорить, нужно по краней мере посмотреть на это, а в лучшем случае пощупать. ;)

0

462

Арташир
Да я вижу... А вот насчёт "пощупать"... По-моему, это как-то неприлично щупать человека без его согласия) Мне бы не понравилось, если б меня щупали все, кому захочется))

0

463

Ксения написал(а):

Да я вижу... А вот насчёт "пощупать"... По-моему, это как-то неприлично щупать человека без его согласия) Мне бы не понравилось, если б меня щупали все, кому захочется))

Ну если бы у вас были бы такие же мышцы, то с этим бы не было бы проблем. )
Ну а я и не говорил, что без разрешения. ;)

0

464

Арташир написал(а):

Ну если бы у вас были бы такие же мышцы, то с этим бы не было бы проблем. )

Доооо... Тогда бы меня никто бы не рискнул пощупать...

0

465

Ксения написал(а):

Доооо... Тогда бы меня никто бы не рискнул пощупать...

Без разрешения. без разрешения. ;)

0

466

Арташир
Да и с разрешением тоже) Кому охота щупать такое? О.О Вот когда это - мужчина, тогда другое дело)

0

467

Ксения написал(а):

Да и с разрешением тоже) Кому охота щупать такое? О.О Вот когда это - мужчина, тогда другое дело)

Запутали вы меня.  %-)

0

468

Ксения
Мы сегодня с вами больше всех нафлудили. ;)

0

469

Арташир
Я к тому, что мускулистого мужчину приятнее пощупать...  :blush:

Арташир написал(а):

Мы сегодня с вами больше всех нафлудили

Угу) При условии, что я ещё и по игре бегала весь день, лвл-ы нарабатывала)

0

470

*пьет кофе*

0

471

Пусто....

0

472

Зато какое эхо...)

0

473

Льётся вечер на балкон из окна, обволакивает дом тишина, тонет в зареве закатная даль... Чашка кофе, сигарета, Стендаль...

0

474

Ксения
Любите стихи?

0

475

Джиуджи аль-Суфи
Да... Особенно Высоцкого и Филатова.

0

476

Ксения
А мне опасно по весне читать и тем более слушать стихи) *поделился* Натура истончается и испаряется под весенними лучами. Но я бы рискнул.

0

477

Джиуджи аль-Суфи
Почитайте "Лизистрату" Филатова) Очень милая вещица)

0

478

Ксения
Поищу... История кажется знакомой.

0

479

Джиуджи аль-Суфи
Впрочем, "Возмутитель спокойствия" будет ближе))

http://lib.rus.ec/b/215641/read#t2

0

480

Ксения
*смеется*
Ближе то ближе... Хана рабочему настроению)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно