Полагаю, с вашими мышцами я смотрелась бы по меньшей мере глупо))
Что бы об этом говорить, нужно по краней мере посмотреть на это, а в лучшем случае пощупать.
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <
Полагаю, с вашими мышцами я смотрелась бы по меньшей мере глупо))
Что бы об этом говорить, нужно по краней мере посмотреть на это, а в лучшем случае пощупать.
Арташир
Да я вижу... А вот насчёт "пощупать"... По-моему, это как-то неприлично щупать человека без его согласия) Мне бы не понравилось, если б меня щупали все, кому захочется))
Да я вижу... А вот насчёт "пощупать"... По-моему, это как-то неприлично щупать человека без его согласия) Мне бы не понравилось, если б меня щупали все, кому захочется))
Ну если бы у вас были бы такие же мышцы, то с этим бы не было бы проблем. )
Ну а я и не говорил, что без разрешения.
Ну если бы у вас были бы такие же мышцы, то с этим бы не было бы проблем. )
Доооо... Тогда бы меня никто бы не рискнул пощупать...
Доооо... Тогда бы меня никто бы не рискнул пощупать...
Без разрешения. без разрешения.
Арташир
Да и с разрешением тоже) Кому охота щупать такое? О.О Вот когда это - мужчина, тогда другое дело)
Да и с разрешением тоже) Кому охота щупать такое? О.О Вот когда это - мужчина, тогда другое дело)
Запутали вы меня.
Ксения
Мы сегодня с вами больше всех нафлудили.
Арташир
Я к тому, что мускулистого мужчину приятнее пощупать...
Мы сегодня с вами больше всех нафлудили
Угу) При условии, что я ещё и по игре бегала весь день, лвл-ы нарабатывала)
*пьет кофе*
Пусто....
Зато какое эхо...)
Льётся вечер на балкон из окна, обволакивает дом тишина, тонет в зареве закатная даль... Чашка кофе, сигарета, Стендаль...
Ксения
Любите стихи?
Джиуджи аль-Суфи
Да... Особенно Высоцкого и Филатова.
Ксения
А мне опасно по весне читать и тем более слушать стихи) *поделился* Натура истончается и испаряется под весенними лучами. Но я бы рискнул.
Джиуджи аль-Суфи
Почитайте "Лизистрату" Филатова) Очень милая вещица)
Ксения
Поищу... История кажется знакомой.
Джиуджи аль-Суфи
Впрочем, "Возмутитель спокойствия" будет ближе))
Ксения
*смеется*
Ближе то ближе... Хана рабочему настроению)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <