[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Дарине
Готово)

0

682

Ксения
готово

0

683

я быстрая, я знаю, ну же, хвали меня...nyaaaa

0

684

Дарине
:D
Быстрая - не повод гордиться) А вот то, что ты пишешь не только быстро, но и грамотно, и логично - это респект!)

0

685

Ксения
я стараюсь. Хотя если бы я в реале попробовала бы сделать то, что Дарине, я бы наверное уже себе шею свернула

0

686

Дарине
Угу... Если бы я устроила такой рывок в сколе (типа длинной ночнушки), я бы себе плосколичие устроила)

0

687

Ксения
Значит лучше и не пробоваит

0

688

Дарине
Поздно, доктор... ))) Да уж, лучше не пробовать)) Пост)

0

689

Ксения
вижу, я щас

0

690

готово

0

691

Дарине
ПостЪ)) Хорошо бежим)

0

692

Ксения
хорошо бежим...я выдохлась...на жаре столько прыгать и бегать..все брэйк...я пост написала))

0

693

хаха...гляди наши статусы..мы с тобой-активные участники. Радуйся!!

0

694

Дарине
Это потому что мы с тобой - заслуженные флудерастки)))

0

695

Дарине
Я днем отвечу - сперва допишу пост дома, чтоб админ не ругался. Да и спать мне пора - 2 ночи уже)

0

696

Ксения
и не говори. Таких бы еще поискать)) к тому же у меня на часах 12 ночи...О.о

0

697

Ксения
ок, давай) назовет меня Ксеня еще раз крысой, то свяжется Рита  с кысой. посмотрем от кого больше царапин) споки

0

698

Дарине
Она тебя крысой не называла, она имела в виду именно животное) У меня нет привычки обзывать других игроков) А насчёт царапин - всегда пожалуйста) Споки)

0

699

Ксения
Тогда тем более хочу пост)))) буду засыпать с надеждами о счастье))))

0

700

*притащила кальян, раскурила. лежит на подушках, периодически пуская кольца дыма в тёмое беззвёздное небо*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно