[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Ксения
Ксюха, жду пост. Через час должен быть, я пока пойду конюшню убирать

0

702

Ксения написал(а):

о.ОТак, давай определимся: ты решил завести себе собственный гарем, да?

До. ^^ Будешь главной женой? ;)

0

703

Арташир написал(а):

До. ^^ Будешь главной женой? ;)

......О.о нэээ....

0

704

Дарине написал(а):

*готовит табурет и веревку* Т,т

Ксения написал(а):

Это для Арташира? *скептически* Нюню...*тащит корабельный канат и ослика с арбой*

А вы не делайте меня своим противником, сделайте меня своим защитником, ведь я желаю вам только добра. ;)

0

705

Арташир
.................Т.т Поверьте, кому кому, а мне защитники не нужны. В реале по крайней мере точно

0

706

уууу....админ на моей второй ролевой потерял терпение  и закрыл ролку. Ну....жаль, но участники, в том числе и я - сами виноваты..хотя я на той роле была всего 2 дня.  О.о Даже первый пост написать не успела. Ну он в принципе молодец) с этим не поспоришь, хороший труд выполнил. Жаль свой характер показывает не часто.

0

707

Тоже свою закрыть что ли?...

0

708

Арташир
О.о?

0

709

Дарине написал(а):

О.о?

Народу мало...

0

710

Арташир
с чего ты решил?

0

711

Арташир написал(а):

Будешь главной женой

Да! А зам.главной Дарине возьми!  ^^

0

712

Дарине написал(а):

с чего ты решил?

Активных пока только 4...

Ксения написал(а):

Да! А зам.главной Дарине возьми!

С удовольствием. ^^

0

713

Арташир написал(а):

С удовольствием.

*потирает лапки*
^^

0

714

Ксения написал(а):

лапки

О_О

0

715

Ксения написал(а):

Степная Рысь

Ну не ручки же!  :rolleyes:

0

716

Ксения написал(а):

Да! А зам.главной Дарине возьми!  ^^

*пригразила автоматом калашникова* но но!

Арташир написал(а):

С удовольствием. ^^

сговорщики!

0

717

где мой пост!?!??!?!

0

718

Дарине написал(а):

Чистое невинное дитя!  :rolleyes: Самый лучший способ испортить мужчине жизнь - выйти за него замуж!! Только представь, какую жизнь мы ему устроим?!  ^^

0

719

Дарине написал(а):

Ещё не изобрели... )

Ксения написал(а):

Самый лучший способ испортить мужчине жизнь - выйти за него замуж!! Только представь, какую жизнь мы ему устроим?!

Это зависит от смекалки мужчины, я на неё не жалуюсь. ;)

0

720

Арташир
У тебя будут две смекалистых жены, так что прокачивай смекалку-то))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно