[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Ксения написал(а):

Самый лучший способ испортить мужчине жизнь - выйти за него замуж!!

Вот-вот, мы хотим сделать вас счастливыми, а вы хотите сделать нас несчастными... (

0

722

Ксения написал(а):

Чистое невинное дитя!  :rolleyes: Самый лучший способ испортить мужчине жизнь - выйти за него замуж!! Только представь, какую жизнь мы ему устроим?!  ^^

дааа.......а представь каким падонком и иродом может оказаться муж?

Арташир написал(а):

Ещё не изобрели... )

во флуде есть все! даже гранотометы

0

723

Дарине написал(а):

дааа.......а представь каким падонком и иродом может оказаться муж?

Спасибо за тёплые слова. ;)

0

724

Дарине написал(а):

а представь каким падонком и иродом может оказаться муж?

Как говорится, умная женщина не считает, что все мужчины - козлы. Она с козлами не связывается. И я предлагаю замуж не за ирода и подонка, а за знатного суфийца Арташира. Это просто ему с лицом не повезло... *доверительно* А так он - человек добрый и добытчик хороший... *облизывается, вспоминая рыбку*
Я пишу, пишу)

0

725

Ксения написал(а):

Как говорится, умная женщина не считает, что все мужчины - козлы. Она с козлами не связывается. И я предлагаю замуж не за ирода и подонка, а за знатного суфийца Арташира. Это просто ему с лицом не повезло... *доверительно* А так он - человек добрый и добытчик хороший... *облизывается, вспоминая рыбку*
Я пишу, пишу)

....О.о ну..отдаю его все цело тебе

Арташир написал(а):

Спасибо за тёплые слова. ;)

*капелька* извините

0

726

Дарине написал(а):

извините

Я не в обиде. ;)

Ксения написал(а):

Это просто ему с лицом не повезло... *доверительно*

... эррргххх...

0

727

Арташир
Не переживайте, лицо в мужчине не самое главное) Главное - большое доброе сердце...  :yep:

Дарине написал(а):

отдаю его все цело тебе

И я одна буду бороться с мужским шовинизмом и отстаивать права женщин?!  :'(

0

728

Ксения написал(а):

И я одна буду бороться с мужским шовинизмом и отстаивать права женщин?!

Нет мы вас завербуем сражаться с женским феминизмом. ;)

0

729

Арташир написал(а):

Я не в обиде. ;)

ну тогда все в порядке

Ксения написал(а):

И я одна буду бороться с мужским шовинизмом и отстаивать права женщин?!  :'(

да. Кстати, как тебе этак картинка? Щас просматриваю каталог моделей подходящие под персидскую внешность..меня моя афроамериканка убивает. даже после того как я исправила ей нос, губы, волосы и глаза в фотошопе

+1

730

Дарине
Красивая ава 5+

0

731

Дарине
Вах, вах!! Красавица!  :yep:

Арташир написал(а):

сражаться с женским феминизмом.

Это само собой, а то они позорят славное имя Женщины!

0

732

Ксения написал(а):

Это само собой, а то они позорят славное имя Женщины!

Вот-вот! Я нашёл её! *обнимает за ноги*

0

733

Арташир написал(а):

Вот-вот! Я нашёл её! *обнимает за ноги*

:unsure:
Ну зачем уж прям так...
:blush:
Нормальная реакция нормальной женщины... Амазонки просто защищают наравне с мужчинами своё добро и свои жизни, но не стремятся отрастить себе метафизические йайцы как феминистки, извиняюсь за свой хранцусский)

0

734

Арташир
самое забавное, что на ней изображена китаянка....

Ксения
вижу пост...ща буду ответ царапать. При моей то профессии...это надо делать быстро)))

0

735

пост готов

0

736

Я пишу!

0

737

Доброй ночи неспящим, если таковые присутствуют

*пришел ворчать*
Дарине, Ксения
приведите, пожалуйста, размеры аватаров в соответствие с правилами )

0

738

*появилась, хлопает* Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью
http://www.malofotok.ru/albums/userpics/10058/%D1%80%D1%8B%D0%B1-%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5%D1%82.jpg
Печенье с марципаном
http://www.malofotok.ru/albums/userpics/10058/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%86-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B52.jpg

0

739

Мэрмэр Машхади
Матушка... Вы просто сказочница *улыбнулся*

0

740

*стащила кусочек и пошла искать исходник*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно