[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Теперь уже доброй ночи, господа ))
*по восточному обычаю легко опустилась на подушки*

0

822

Симона Дебовуа, здравствуйте, миледи)) *проводил заинтересованным взглядом* Как вам наш климат? Все жалуются на жару))

Зумрад аль-Хариджи, коллега)) Вот смотрю я на вас и думаю...

0

823

Арран аль-Тахир, это уже похвально).

Симона Дебовуа, по идее, вы не должны жаловаться на жару *тоже заинтересован*

0

824

Арран аль-Тахир
Может быть, им достаточно немного раздеться и выпить водички, чтобы не жаловаться? ) Ох, чувствую, мне этот ответ еще припомнят... )

0

825

Симона Дебовуа, про раздеться точно припомнят) Я бы припомнил)) Особенно вам)

Зумрад аль-Хариджи, так вот в общем, думаю, надо переименовать лабиринты улиц в улицу Воспоминаний)) *ржот*

0

826

Арран аль-Тахир
Мне стоит бояться? )

0

827

Арран аль-Тахир, конечно, что ещё умного вы могли выдать, коллега?))) Я вижу, вас очень впечатлил мой пост). Вы позавидовали мне)).

0

828

Симона Дебовуа, а хочется?))

0

829

Арран аль-Тахир
Ошибочно принимать непокорность за страх ))

0

830

*с улыбкой наблюдает, усевшись на излюбленный стол*

0

831

Зумрад аль-Хариджи, вы хотите, чтобы я тут скончался в приступе непроходящего хохота?)) Ваш пост продлил мне жизнь еще на пару дней) С учетом того, сколько я смеюсь, меня не покидает ощущение, что я буду жить вечно))

0

832

Арран аль-Тахир, ах вооот оно как). Там столько чувств, столько холодности и отчуждённости, которую могут понять только избранные *подвигал бровями, как учил сенсей, глядя прямо в глаза Аррану*... А вы - смеётесь?))) Молодееец)).

0

833

Симона Дебовуа, ну тогда вы не побоитесь показать мне ваши чулки?)) Хоть одним глазком?)

0

834

Арран аль-Тахир

Что-то я подозреваю, что глаза у вас в этот момент будут не на лице *смеется*

0

835

Зумрад аль-Хариджи, не перенимайте мой фирменный трюк)) Холодность и отчужденность... А мною была замечена безумная жара)) Как же я такой невнимательный-то, а... *сделал скорбное лицо*

0

836

Симона Дебовуа, не отрицаю)) Они и так у меня вечно ниже лица опускаются, глядя на ваш аватар) Так покажете?)

0

837

Арран аль-Тахир, вы прониклись жарой?)) Вы почувствовали её на себе? Глубоко вдохнули, чтобы охладить голову от накативших ощущений?)) Невольно обмахнулись ... веером?)))) В общем, оценили мою способность передавать ощущения словами?)))

0

838

Арран аль-Тахир

Какой настойчивый )) Юноша, умерьте свой пыл ))

0

839

Симона Дебовуа написал(а):

Юноша, умерьте свой пыл

Юноша? *подло заржал*

0

840

Симона Дебовуа, простите, не могу)) Вы очень красивы, а ваши чулки просто свели меня с ума))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно