[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Арран аль-Тахир
Несчастный! Могу лишь в утешение сказать, что вы не единственный ))

0

842

Зумрад аль-Хариджи, пока что у меня ощущение, что вы подрабатываете гипнотизером)) *смеется* у меня форточка открыта, и оттуда очень не жарко дует, так что увы, ваши старания напрасны))

0

843

Симона Дебовуа написал(а):

то вы не единственный )

Может гурией?)

Арран аль-Тахир, я знал, что вы отболтаетесь каким-нибудь холодом)).

0

844

Симона Дебовуа, вы меня ранили в самое сердце! Кто же мой соперник?)

0

845

Зумрад аль-Хариджи, чтобы я и не отболтался))

0

846

Арран аль-Тахир

*заговорила таинственным шепотом, чуть подавшись вперед* Открою вам страшную тайну... их много! Вы не справитесь *насмешливо улыбнулась*

0

847

Арран аль-Тахир, чтобы я - и обращал внимание на ваши отговорки?))))

0

848

Симона Дебовуа, уверен, количество обратно пропорционально качеству)) *ухмыльнулся*

0

849

Арран аль-Тахир
Ваша самоуверенность может обернуться против вас ))

0

850

Зумрад аль-Хариджи, с завидным постоянством, мой друг))

0

851

Арран аль-Тахир, я их просто провоцирую))
...и не послали ли вас только что так красиво?)))

0

852

Симона Дебовуа, неужели?)) До сих пор я еще жив) Или вы будете моей роковой женщиной?))

0

853

Арран аль-Тахир
Возможно. В ваших мечтах ) *приподняла плечико, одарив взглядом, полным иронии*

Отредактировано Симона Дебовуа (2011-04-01 05:24:28)

0

854

*пристально наблюдает не только за разговором Аррана и Симоны, но и за Бенэмом*

0

855

Зумрад аль-Хариджи, на кой ляд, позвольте полюбопытствовать?))
...а не вашего ли ума дело, м?))

0

856

Арран аль-Тахир, вы должны уже были осознать, что мне приятно вызывать вашу реакцию подобным образом, милейший)

...*улыбка*

0

857

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

*пристально наблюдает не только за разговором Аррана и Симоны, но и за Бенэмом*

главное оружие ассасина - быть тише воды, ниже травы))

Симона Дебовуа, *очаровательно улыбнулся во все тридать* смею надеяться, что вы поможете моим мечтам воплотиться в жизнь))

0

858

Зумрад аль-Хариджи, какая неприкрытая лесть в ваших словах!

0

859

Арран аль-Тахир
С чего бы? Я не фея, да и для этого у вас, должно быть, есть другие кандидаты =) И они вам помогут. Догонят, и еще раз помогут. Ну и контрольная помощь  - чтобы не мучились ;)

0

860

Арран аль-Тахир, там нет лести! *очень искренен* Ни капельки!))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно