[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Флуд №31 <

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Симона Дебовуа написал(а):

И они вам помогут. Догонят, и еще раз помогут. Ну и контрольная помощь  - чтобы не мучились

*опешил* Вот оно что)) Любите такие игры, мадемуазель?

0

862

Симона Дебовуа, оо, как все любят пользовать эти мои слова)) Вы все еще уверены, что я так безнадежен?)) *поправляет корону смеется* я буду вас холить и лелеять аки принцессу))

0

863

Арран аль-Тахир написал(а):

я буду вас холить и лелеять аки принцессу))

Итааак, после использования оппонентами таких трюков, что же они ещё покажут нам?! Оставайтесь с нами. И мы узнаем, кто победит в этой неравной схватке!

0

864

Зумрад аль-Хариджи, дооо)) *расхохотался* я вам не верю, больше страсти в голос))

0

865

Доброй ночи, господа и дамы

Зумрад аль-Хариджи
Арран аль-Тахир
Я просто случайно уснул в засаде, иначе бы не заметили ) Никому не рассказывайте )

0

866

Арран аль-Тахир
Трюк с короной не впечатлил. Видали и не таких павлинов ))

0

867

Арраааан *страстно протянул, спрыгнул со стола, оказываясь очень близко к ассасину и поглядывая на Симону, в то же время проводя ладонью по груди мужчины* Вы мой синеглазый демон, рррр))) *подмигнул*

0

868

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Итааак, после использования оппонентами таких трюков, что же они ещё покажут нам?! Оставайтесь с нами. И мы узнаем, кто победит в этой неравной схватке!

идите к черту, коллега)) Или я отправлю вас на футбольное поле)) Вратарем... И буду быть. Мячом. По самым...)) *гаденькая улыбочка* по вашему... как вы его называете?)))

0

869

Бенэм аль-Фарез, доброй)) О чём вы?) Мы своих не сдаём)) Наверное...

0

870

как вы его называете?)))

О_О А что, у меня на этот счёт есть какое-то особенное слово?))

0

871

Бенэм аль-Фарез, чем же вас так обременила работа, что вы уснули в засаде?)) ночи) Напряженный день? Жара?))

Симона Дебовуа, вы не хотите, чтобы о вас заботился такой мужчина?)) Я буду носить вам завтра в постель и себя на ужин))

Зумрад аль-Хариджи, вы здоровы?)) *сложился пополам от хохота* Вам надо провести обряд очищения, а то демоны мерещатся)))

0

872

Арран аль-Тахир
Завтрак в постель, чай в постель? Простите, а где же я тогда спать буду? ))
А вы, на ужин, дайте подумать... *придирчиво осмотрела с ног до головы* Нет, наверное, вы будете постноваты. Да и вами не насытишься надолго ))

0

873

Арран аль-Тахир, демон - это вы, во всех своих проявлениях!)) *тоже рассмеялся, хлопнув коллегу по плечу*

0

874

*впечатлён батлом*
Какие речи ведут наши оппоненты! Арран, кристально чистый и наивный мальчишка, в надежде глядящий на прекрасную нимфу...
...и нимфа, дерзкая и холодная, суровая и остроумная))))
Что же будет? Как же это кончится?! Не переключайтесь!

Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-04-01 05:49:47)

0

875

Симона Дебовуа, что ж вы так все на мою неполноценность намекаете?)) А с виду такая мледи)))

Зумрад аль-Хариджи, не хлопайте по плечу, у меня срабатывает рефлекс - сразу даю в зубы))

0

876

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Что же будет? Как же это кончится?! Не переключайтесь!

*прицельно выстрелил в комментатора*

0

877

Арран аль-Тахир, у моих зубов вместе с челюстью и всем мной отличная реакция)). Так что не переживайте).

0

878

*прицельно выстрелил в комментатора*

*с лёгкостью увернулся*

0

879

Арран аль-Тахир
А вы с виду хищник, но это же не означает ровным счетом ничего )) Нужно смотреть дальше, а не только на внешний облик.
Неполноценность? То есть вы пытаетесь проявить благосклонность к непонятной чужеземке и показать свою полноценность, а мы вам тут только карты путаем? ))

0

880

Симона Дебовуа, что-то вы меня запутали своим многобуквием)) Я могу вам устроить экскурсию по городу, показать местные достопримечательности) Поход в крепость со скидкой, у нас все еще работает акция, леденчики выдают бесплатно))

Зумрад аль-Хариджи, поэтому вы до сих пор даи?)))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно