И они вам помогут. Догонят, и еще раз помогут. Ну и контрольная помощь - чтобы не мучились
*опешил* Вот оно что)) Любите такие игры, мадемуазель?
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <
И они вам помогут. Догонят, и еще раз помогут. Ну и контрольная помощь - чтобы не мучились
*опешил* Вот оно что)) Любите такие игры, мадемуазель?
Симона Дебовуа, оо, как все любят пользовать эти мои слова)) Вы все еще уверены, что я так безнадежен?)) *поправляет корону смеется* я буду вас холить и лелеять аки принцессу))
я буду вас холить и лелеять аки принцессу))
Итааак, после использования оппонентами таких трюков, что же они ещё покажут нам?! Оставайтесь с нами. И мы узнаем, кто победит в этой неравной схватке!
Зумрад аль-Хариджи, дооо)) *расхохотался* я вам не верю, больше страсти в голос))
Доброй ночи, господа и дамы
Зумрад аль-Хариджи
Арран аль-Тахир
Я просто случайно уснул в засаде, иначе бы не заметили ) Никому не рассказывайте )
Арран аль-Тахир
Трюк с короной не впечатлил. Видали и не таких павлинов ))
Арраааан *страстно протянул, спрыгнул со стола, оказываясь очень близко к ассасину и поглядывая на Симону, в то же время проводя ладонью по груди мужчины* Вы мой синеглазый демон, рррр))) *подмигнул*
Итааак, после использования оппонентами таких трюков, что же они ещё покажут нам?! Оставайтесь с нами. И мы узнаем, кто победит в этой неравной схватке!
идите к черту, коллега)) Или я отправлю вас на футбольное поле)) Вратарем... И буду быть. Мячом. По самым...)) *гаденькая улыбочка* по вашему... как вы его называете?)))
Бенэм аль-Фарез, доброй)) О чём вы?) Мы своих не сдаём)) Наверное...
как вы его называете?)))
О_О А что, у меня на этот счёт есть какое-то особенное слово?))
Бенэм аль-Фарез, чем же вас так обременила работа, что вы уснули в засаде?)) ночи) Напряженный день? Жара?))
Симона Дебовуа, вы не хотите, чтобы о вас заботился такой мужчина?)) Я буду носить вам завтра в постель и себя на ужин))
Зумрад аль-Хариджи, вы здоровы?)) *сложился пополам от хохота* Вам надо провести обряд очищения, а то демоны мерещатся)))
Арран аль-Тахир
Завтрак в постель, чай в постель? Простите, а где же я тогда спать буду? ))
А вы, на ужин, дайте подумать... *придирчиво осмотрела с ног до головы* Нет, наверное, вы будете постноваты. Да и вами не насытишься надолго ))
Арран аль-Тахир, демон - это вы, во всех своих проявлениях!)) *тоже рассмеялся, хлопнув коллегу по плечу*
*впечатлён батлом*
Какие речи ведут наши оппоненты! Арран, кристально чистый и наивный мальчишка, в надежде глядящий на прекрасную нимфу...
...и нимфа, дерзкая и холодная, суровая и остроумная))))
Что же будет? Как же это кончится?! Не переключайтесь!
Отредактировано Зумрад аль-Хариджи (2011-04-01 05:49:47)
Симона Дебовуа, что ж вы так все на мою неполноценность намекаете?)) А с виду такая мледи)))
Зумрад аль-Хариджи, не хлопайте по плечу, у меня срабатывает рефлекс - сразу даю в зубы))
Что же будет? Как же это кончится?! Не переключайтесь!
*прицельно выстрелил в комментатора*
Арран аль-Тахир, у моих зубов вместе с челюстью и всем мной отличная реакция)). Так что не переживайте).
*прицельно выстрелил в комментатора*
*с лёгкостью увернулся*
Арран аль-Тахир
А вы с виду хищник, но это же не означает ровным счетом ничего )) Нужно смотреть дальше, а не только на внешний облик.
Неполноценность? То есть вы пытаетесь проявить благосклонность к непонятной чужеземке и показать свою полноценность, а мы вам тут только карты путаем? ))
Симона Дебовуа, что-то вы меня запутали своим многобуквием)) Я могу вам устроить экскурсию по городу, показать местные достопримечательности) Поход в крепость со скидкой, у нас все еще работает акция, леденчики выдают бесплатно))
Зумрад аль-Хариджи, поэтому вы до сих пор даи?)))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <