Зумрад аль-Хариджи
Тогда я могу не бояться за свою честь )
Арран аль-Тахир
Я тут не гласом предстаю, как некоторые, вся грязная работа на мне. Теоретически я в этом уверен ))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <
Зумрад аль-Хариджи
Тогда я могу не бояться за свою честь )
Арран аль-Тахир
Я тут не гласом предстаю, как некоторые, вся грязная работа на мне. Теоретически я в этом уверен ))
Арран аль-Тахир, а что, по вашему, я должен был сдохнуть и быть никем?)) Это вы у нас продвигаетесь по службе... я даже боюсь предположить, как)))))))
Арран аль-Тахир
От таких приторно-сладких леденцов могут и зубы выпасть, или челюсть склеится - это уж как повезет ))
Что же вам так не имется потратить свое драгоценное время на очередной показ достопримечательностей? У вас, глядишь, работы полно, живых вон сколько наплодилось ))
Бенэм аль-Фарез, а на пиру отплясывал я)) Лучше бы я кого-нибудь убивал, пока вы оголяли свой торс перед всеми))
Зумрад аль-Хариджи, так что же вам мешает продвинуться по службе, с вашими-то способностями?))))
Симона Дебовуа, для вас я всегда свободен)) Мне нравится рассказыать байки о нашей крепости и проводить экскурсии в казематах)) И вы меня прям-таки соблазняете провести перепись населения)) Не сомневайтесь, что переписчик зайдет и в ваш дом))
Арран аль-Тахир, а вы пустите меня в свою постель, слааадкий?) Может, так быстрее выйдет?))
Зумрад аль-Хариджи, при чем тут я?))) В должности повышает Старец)))
переписчик зайдет и в ваш дом))
С Тайдом и топором))))))))))) Вы уже в белом?))
Арран аль-Тахир
В казематах? Как популярна, оказывается, тема кандалов и цепей )) Уж не думала, что вы опуститесь до такой банальности ))
Перепись населения попросту не найдет мой дом - он слишком далеко, я тут проездом ))
Арран аль-Тахир, но вы сами посудите, я сначала должен подбираться, а не сходы влетать к Старцу в спальню... тем более, он же Старец)) Это не интересно)).
Арран аль-Тахир
Я, между прочим, с письмом вашим ходил. Еле адрес нашел, меня еще пускать не хотели, пришлось осаждать. Хозяин так ругался, когда я его связывал )) Кстати на вас чем-то похож)
Итак... Арран аль-Тахир официально обвинён в банальности методов! Что же, что же он ответит этой прелестной мадемуазель?! Мы узнаем совсем скоро, ведь реклама у нас не предусмотрена!
Зумрад аль-Хариджи
Вы доход с Сабри не делите? )))
С Тайдом и топором))))))))))) Вы уже в белом?))
Будете нести плакат с этой надписью у меня за спиной)) А потом подождете за дверью, пока я веду перепись)))
Симона Дебовуа, это не банальность, это экскурсия)) Не надо видеть иных смыслов там, где их нет)) Ничего, переписчики все равно заглядывают в каждый дом, ваш по-любому не минуют))
Зумрад аль-Хариджи, наоборот, он был таким клевым дедушкой, пока не пропал)) Я бы даже к нему на чаек зашел))) И если подбираться - явно не через меня, а то рискуете нарваться на капканы возле дверей и под окнами))
Арран аль-Тахир
Нежных дам не водят по казематам. По крайней мере опытные мужчины ))) Дамам нужна обходительность, тепло, уют, свежий воздух, любовь, ласка, и забота. Не ведите себя так, словно вы никогда не были с женщиной ))
Бенэм аль-Фарез, правда?)) Вы только никому не говорите, что мы похожи) Письмо-ответ мне обратно-то принесете? А то я волнуюсь)
Бенэм аль-Фарез, нет, у нас с ним разное время деятельности)). Хотя я не отказался бы поработать с ним в паре))
Арран аль-Тахир, я вам просто на спину его приклею и свалю))).
И за кого вы меня принимаете, а?)) Я ассасин, не последний, между прочим)). Ваши капканы... мне они совершенно безразличны в качестве препятствий))).
Симона Дебовуа, зато как приятно завести даму в темное место, она вскрикнет "мышь!" и сразу запрыгнет на руки)) Я напугаю, а потом буду одаривать цветами, конфетами и всем прилагающимся)) Успокаивать и целовать в шейку))
Не ведите себя так, словно вы никогда не были с женщиной ))
Ииииииии!!! Мастерский удар ниже пояса!)))))) Успел ли увернуться Арран? Выставил ли он щит?))))
Успокаивать и целовать в шейку))
........... можно я тоже в испуге запрыгну к вам на ручки? ..........))))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд №31 <