черный юмор
мой любимый юмор. )
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32
черный юмор
мой любимый юмор. )
так все...родители орут, пойду выведу я своих стасика, мурку, джиппи и прошу, пока они мне не устроили на кухне потоп...маленькие а вот ****ма много
Арташир
главное что его американцы не понимают)
Дарине, не совсем на неё)))
он кастрированный
А это очень важно? ))) Для катания на нём?
Симона Дебовуа, ничто не истинна, все дозволено)) *широко улыбнулся, так и не отпустив ручку, мягко целуя снова* миледи и милорды, это так романтично)) Давайте устроим здесь маленькую Бургундию, только для вас и меня))
главное что его американцы не понимают)
Почему? Понимают. Например Кейн. марк калавей ака Гробовщик или Стинг, ах да ещё мик Фоли... )
*заливисто расхохоталась, метнув взгляд в сторону Зумрада*
маленькие а вот ****ма много
И не говори... Откуда там что берётся? Они столько не едят, сколько выдают))
*присела в реверансе, склонив голову на бок* Добрый вечер мой господин. Так лучше?
Это просто замечательно)) Дружба +10))
Хыыы))) *поглядывая на кое-кого*
Ниче не знаю))
Доброй ночи *вернулся с длительной прогулки*
Симона Дебовуа, *подмигнул, улыбаясь*
Арран аль-Тахир, вы такой лапочка)))
...хм, всё дозволено, говорите?)
Сабри
Доброй ночи)
Сабри, здравствуйте, вас не продуло?)
Зумрад аль-Хариджи, да что вы говорите?)) Меня не покидает мысль, что рядом со мной находятся сговорщики. И вы среди них)) Не подрывайте свою репутацию))
Арран аль-Тахир
Говорят, "восток - дело тонкое", так вот осмелюсь заметить, что Бургундия - это не всеобщее обозрение ))
Сабри, можно я вас поцелую в щёчку?)))))) *смеюсь*
Арран аль-Тахир, моя репутация вполне определена, и подорвать её будет очень сложно, уважаемый).
Арран аль-Тахир
Благо нет, меня споило и даже немного развлекло *смеется*
можно я вас поцелую в щёчку?)))
Какие неожиданные предложения вы мне делаете, Зумрад) Явно где-то здесь подвох)
Сабри, я в качестве приветствия, от чистого сердца, так сказать). А вы вечно видите подвох)) Что вы, что Арран))
Зумрад аль-Хариджи
Стреляный воробэй ©
Ладно, чмокните. Только не лапайте *прищурился*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32