Нельзя совать в рот что попало, вам мама в детстве не объясняла? )
*знает ситуэйшн и ржёт*
Арран аль-Тахир, вы меня гоните? Не хотите видеть? Лишаете единственной возможности узнать, как у вас дела? *не на шутку страдает*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32
Нельзя совать в рот что попало, вам мама в детстве не объясняла? )
*знает ситуэйшн и ржёт*
Арран аль-Тахир, вы меня гоните? Не хотите видеть? Лишаете единственной возможности узнать, как у вас дела? *не на шутку страдает*
Дарине
Возрадуемся, что временно он кончился.
Кстати, надо бы отписаться в теме
Арран аль-Тахир
И из-за чего потом вам даже пить нельзя )))
Дарине, ну тогда *сколнился, прошептал на ушко* Я смотрел в будущее))) Я же на половину пропрок, вы не знали этого))).
Арран аль-Тахир
оооойй... я с этими чаями....ток молочный улун и драконье молоко знаю)
пропрок
*заулыбался*))
Сабри
давно пора)) Странно что я вас не снесла, когда бегала по крышам и улицам)
Зумрад аль-Хариджи
..........*выглядит так как будто ее обвели вокруг пальца* я куплюсь, если вы дадите мне клубники или земляничного мороженого
Отредактировано Дарине (2011-04-02 23:56:19)
Зумрад аль-Хариджи, не притворяйтесь, экзамен по актерскому мастерству вы всегда проваливали) *вспоминает дни молодости*
Симона Дебовуа, вам нельзя в разведку))) *улыбнулся*
Дарине
А мы с краешку стояли) Не попали под ударную волну)
Дарине, это - очень запоминающийся чай, один глоток и вы в раю) Я думал, драконы яйца высиживают, а не цедят в ведерко))
Сабри
не под мою)) а под волну амазонки Ксении? она за мной бежала
Арран аль-Тахир
ом...я не знаю..куплен был в россии))) но такой вкусссныыый)) это зеленый чай)
Арран аль-Тахир
С вами - точно нельзя )) А так почему это? )
Дарине
Видимо мы были глубоко с краю)))
Сабри
какая жалость...вы пропустили самое интересное) она бежала с оголенными ногами и прыгала в таком виде через крыши. Разве не прекрасный вид для художника?
Сабри, что вы улыбаетесь?!))
Арран аль-Тахир, вам так казалось, потому что вы постоянно в этом деле были ЗА мной).
Дарине, купитесь? *смешок*
Разве не прекрасный вид для художника?
Скорее идеальный для вуайериста *смеется*
Зумрад аль-Хариджи
Флиртую с вами, не заметно?)) :flirt:
Симона Дебовуа, напротив, без меня - точно нельзя)) Пропадете от скоропалительных выводов))
Дарине, купитесь? *смешок*
*купилась, кушая клубнику сок которой стекал от уголка губ по подбородку* купилась! *подтвердила девушка кладя в рот очередную ягоду* и куплюсь на все коли у меня клубника
Скорее идеальный для вуайериста *смеется*
*одобрительно кивнула, но с полным ртом смеяться-чревата поперхнуться*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32