[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Зумрад аль-Хариджи
Ожидаете, что я сейчас разденусь догола и начну совращать ваши невинные души? )) Поди еще и вы решите, что я дьявол ))

0

422

Симона Дебовуа, вы ангел, определённо))) *улыбка*

0

423

Симона Дебовуа написал(а):

Ожидаете, что я сейчас разденусь догола и начну совращать ваши невинные души? ))

А вам ещё есть что с себя снять?!!  :huh:

0

424

Ксения, вы великолепны *смеюсь*
))))))))))))

0

425

Ксения
А я вам представляюсь здесь обнаженной? *смеется* Хорошенькие же у вас фантазии, моя дорогая )) *придвинулась ближе, подавшись вперед* Прелестные девушки тоже порой могут попасть под мое внимание ;) Не страшно?

0

426

А я вам представляюсь здесь обнаженной

А чего тут представлять? Аватар в профиле) Там уже никакого простора для фантазии... И... Простите, вы не в моём вкусе) Я люблю военных. Красивых, здоровенных)

0

427

*придвинулась ближе, подавшись вперед* Прелестные девушки тоже порой могут попасть под мое внимание

*подобрал челюсть с пола* Как интересно... ))) Неожиданно))

0

428

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Как интересно... ))) Неожиданно))

Ну не всё же вам быть такими "неожиданными"))

0

429

Ксения, а вы тоже такой "неожиданностью" отличаетесь? *неподдельно заинтересован*

0

430

Ксения
У кого богатая фантазия, тот и придумает что сделать, и аватар этому не помеха, а ключ ))
Вас не за что прощать )) Только печально, что вы не познаете полного разнообразия ))

0

431

Симона Дебовуа
Я - девушка степная, в замках не росла, да и амазонка к тому же) И в партнёре меня интересует прежде всего возможность родить от него крепких здоровых детей) С женщиной тут как бы проблемы некоторые...нда...  ^^

Зумрад аль-Хариджи
Кхэм...  :blush: А вам зачем знать?..

0

432

Прелестные девушки тоже порой могут попасть под мое внимание  Не страшно?

Ололо)))

0

433

Арран аль-Тахир
Заинтригованы? )

0

434

Ксения, ну... просто... я... я почти вижу вас, такую прекрасную, всего на одну ночь решившуюся пасть в объятия Симоны))))

0

435

Симона Дебовуа, разочарован))

0

436

такую прекрасную, всего на одну ночь решившуюся пасть в объятия Симоны))))

И потерять отличный шанс пристроиться к богатому мужику, который как раз соответствует моему представлению об идеальном мужчине, и нарожать ему пацанов? Ради ромейки?!!  :no:

0

437

Арран аль-Тахир
Увы )) Я уже говорила, я не ангел )

0

438

Ксения, какое подлинное возмущение))))))) Вы очаровательны))))

0

439

Вы очаровательны))))

Поддерживаю) *уплетает виноград*
Еще такие пирожки печет, ммм))

0

440

и нарожать ему пацанов

Вести хозяйство, остепениться, готовить каждый день еду, забыть о себе... Конечно, это проще )) что вы, что вы, я вас не переманиваю, этот диалог можно долго продолжать, он забавен )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно