Еще такие пирожки печет, ммм))
Даа?) *заинтересованно взглянул на Ксению*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32
Еще такие пирожки печет, ммм))
Даа?) *заинтересованно взглянул на Ксению*
Даа?)
Даа *мечтательно* Я сегодня с яблоками ел.
Вести хозяйство, остепениться, готовить каждый день еду, забыть о себе...
Ошибаетесь) Настоящая Женщина в этом проявляется. Кулинария - вообще искусство с безграничными возможностями для творчества) А вид мужа, уплетающего за обе щёки то, что ты приготовила, куда приятнее зависти в глазах заклятых подруг при виде твоего нового платья) Про детей я даже говорить не буду - ничто в этом мире не сравнится с улыбкой ребёнка)
какое подлинное возмущение))))))) Вы очаровательны))))
*покраснела и кинула в ассасина подушкой*
Ксения
В таком случае, вам бы стоило прочитать труд Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками" - вы откроете для себя много нового ))
Ксения
О, благодарю *забрал парочку пирожков*
Откланяюсь, доброй ночи)
Ксения
*поймал подушку, смеясь* Подтверждаете моё мнение о вас?)))
труд Клариссы Пинколы Эстес "Бегущая с волками"
Читала... Если до неё не читать Юнга и Фрейда, то, возможно, она чего-то стоит. Представлять себя самкой... Фи! Сделать лоботомию и опуститься до уровня тупой скотины. Псевдонаучная муть, такой сейчас много.
Подтверждаете моё мнение о вас?)))
Бяко!)) Вам нравится меня смущать, да?))
Ксения
А кто сказал, что она подталкивает к этому представлению? Сдается мне, каждый видит по-своему, и вы могли понять ее иначе. Я вижу в ее словах о Первозданной Женщине не самку, а Женщину с большой буквы, гордую, знающую себе цену и не подставляющую себя социуму и не отдающую себя мужчинам так, как это делают сейчас многие. Можно быть замужней женщиной и оставаться такой, и при этом любить мужа так, как и он любит свою жену.
Юнга и Фрейда
*смеясь, вспомнил кое-что*
Ксения, я не могу с собой ничего поделать, вы слишком прекрасны, когда смущены)) Я прямо чувствую))
Сдается мне, каждый видит по-своему, и вы могли понять ее иначе.
Я не феминистка... Я не претендую на право носить, извиняюсь, йайцы наравне с мужчинами... Потому и вижу банальную псевдонаучную профанацию. Те, кто видит в самке-волчице идеал Женщины, ИМХО, как раз и призывают убрать из языка слова "мать" и "отец" как оскорбляющие женщин. В том, чтобы быть женой, матерью, хозяйкой нет ничего зазорного! И именно к таким вот не-самкам мужики и сбегают от волчиц. Потому что хотят быть мужчинами, а не самцами...
я не могу с собой ничего поделать, вы слишком прекрасны, когда смущены))
Я вас стукну! Ну... По крайней мере попытаюсь!))
Ксения, меня?)) За что?)) (Дааа, стукните меня... о да))) )
Ксения
А я претендую? О, вы опять меня неверно поняли )) Я показываю еще одну точку зрения, трактовку, если хотите трудов сеньориты Эстес, и ни разу не заявила ничего из вышеперечисленного вами. Феминистка? Может быть. Но ровно настолько, чтобы не быть угнетенной другим полом, и уметь постоять за себя. И для меня оскорбительно то, что вы сейчас сказали про "отца" и "мать". Я очень не люблю, когда люди, прикрываясь имхо пытаются выставить других людей в неверном свете.
меня?)) За что?))
Не "за что", а "почему"))
(Дааа, стукните меня... о да))) )
А если связать?..
Я очень не люблю, когда люди, прикрываясь имхо пытаются выставить других людей в неверном свете.
Это не ваше "высказывание"... И я не приписываю его вам, равно как и согласие с ним. Вы - человек здравомыслящий, это очевидно. Я в общих чертах... Просто психологию учу, и мифами всякими живо интересуюсь. У этой сеньориты слишком многое притянуто за уши или намерено искажено, чтобы верить ей.
Простите, если обидела вас)
Ксения
*протянула руку в знак мира*
Как замечательно, что психология у нас с вами в общих интересах! А вы на факультете сием находитесь, или просто в общеобразовательных целях?
Ксения, связать??))
*сбежал спать*
Благодарю, почерпнул много интересного)))
Симона Дебовуа
*пожала протянутую руку*
Я учусь в Российской Академии Госслужащих, психология - обязательный предмет)) Приходится разбираться)
Отредактировано Ксения (2011-04-03 01:42:37)
*сбежал спать*
Да, да, да... Как отшлёпать - так пожалуйста, а как чем серьёзным заняться, так бежать сразу))
Ксения
А кафедра?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32