[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Нэсрин
Да уж) Приятно было встретить человека, с которым можно поговорить на сложные неоднозначные темы)

0

482

Ксения
Привет! *подхватывает на руки* :*

0

483

Арташир, добрый день)) *незаметно убирает руку из-под поцелуя*

0

484

Арташир
ЧААААААЙ! С ума сошёл?!  :D

0

485

Ксения написал(а):

ЧААААААЙ! С ума сошёл?!

Какой чай? Если только от любви. )

0

486

Ксения
Первая часть мне показалась жарким спором))

0

487

Нэсрин
Это была дискуссия.  8-)  *вспомнила умное слово, да*

Арташир
Горячий, естественно!)) Какой может быть свежезаваренный чай?))

0

488

Нэсрин написал(а):

Чьи?

я не знаю.* вздохнул. сел. потёр глаза*
Ксения
Арташир
Доброе утро

0

489

Суедама написал(а):

Доброе утро

добрый день.

Все
Как настроение, каков общиё ход ваших дел? Что происходит вокруг?

0

490

Арташир
весна вокруг происходит.

0

491

Суедама написал(а):

весна вокруг происходит.

Да? а у нас уже лето. )

0

492

Арташир
Весна! Апрель это весна! Везде!))
Таки пост.

0

493

Арташир
вам повезло

0

494

Ксения написал(а):

Таки пост.

* позавидовал скорости написания*

0

495

Ксения написал(а):

Апрель это весна! Везде!))

Так в южном же осень? :Р

0

496

Ксения написал(а):

Таки пост.

Ага и что мне делать? Я думал уже сменить локацию бреда и бредить дальше, а тут какое-то существо припёрлось, которого я дале описать не могу... )

0

497

Арташир написал(а):

Так в южном же осень? :Р

Там тоже весна! Только неправильная. Там и вода течёт через...ээээ...наоборот, в общем)

0

498

Ксения написал(а):

Там тоже весна! Только неправильная. Там и вода течёт через...ээээ...наоборот, в общем)

Какая ещё вода? Ещё скажи, что там люди кверх ногами ходят. ;)

0

499

Арташир написал(а):

Ага и что мне делать?

А мне что было делать, нэ? Отписывать на лист формата А4 как я травки в ступке толку? Я не Эмиль Золя, не могу на целую главу растянуть описание секундного дела. Зверь выглядит как помесь кабана с волком размером с крупного осла, клыки как у секача, сам чОрненький, миленький такой и не разу не хЫщный))

0

500

Ксения написал(а):

Зверь выглядит как помесь кабана с волком размером с крупного осла, клыки как у секача, сам чОрненький, миленький такой и не разу не хЫщный))

Ага проям так и опишу слово в слово. )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно