[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Сабри
Питер? Нет)

0

522

Доброго дня всем, кого не видела))

0

523

Джиуджи аль-Суфи
А куда-нибудь еще?) Например, на майские персидские праздники?)

0

524

Сабри
На персидскую картошку. Выведу жен в сад, вручу им тяпки... *мечтательно* Госпожа Мэрмэр давно советует мне заняться физическим трудом...)

0

525

Ксения
Приветствую)

0

526

Джиуджи аль-Суфи
Какие продуктивные планы) *ржот*

0

527

Сабри
Еще не ясно, осуществимы ли они. Снег-с)
Ксения
Мое почтение)

0

528

Джиуджи аль-Суфи
У нас тоже снег, но уже пахнет весной. Да и метеорологи вещают, что сейчас будет сплошь плюсовая температура. Так что в две недели все растает. Я надеюсь.

0

529

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Выведу жен в сад, вручу им тяпки...

О.О Так вот для чего гарем нужен!

0

530

Ксения
Да) *солидно кивает*

0

531

Джиуджи аль-Суфи
А у вас сколько жен? Восемь?

0

532

Арташир написал(а):

А ещё властью...

Быть может, но мне не приходилось ловить её на "горяченьком"))
Джиуджи аль-Суфи
Добрый день, мой мудрейший господин)) *улыбнулась* От чего такой интерес в ваших глазах?
Здравствуйте, Сабри)) Никакой политики... Арташир с красоты города переключился на его губернатора, всего лишь))

0

533

Нэсрин
А вы что, знакомы с представителем петербургской власти?) *заинтересованно*

0

534

Сабри
*закашлялся* Ну, надо завещание перечитать...

0

535

Нэсрин
Просто его высочество принц Парвиз заботиться о своем верном слуге... *улыбнулся*

0

536

*составляет список потенциальных со-жён*

0

537

Джиуджи аль-Суфи
Мне просто интересно как долго они будут тяпать огромный огород сад в вашей усадьбе))

0

538

Сабри
*смеется*
Не такой уж огромный огород в Аль-Зумрунди... И у меня впечатление, что вы, любезный художник, собираете сведения для алгебраической задачи... А я сегодня ночью видел кошмар про то, как пытаюсь решать алгебру.

0

539

Джиуджи аль-Суфи
Помню был мультик про двоечника, где ответом задачи было 1,5 землекопа)))
Это самый кошмарный кошмар. По сравнению с ним сны про маньяков ничто))
И чем кончилось дело?

0

540

Сабри
Я не решил... (

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно