[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Джиуджи аль-Суфи
Вот как, теперь понятно
Нэсрин
В Петергофе)

0

562

Арташир написал(а):

А что тогда за кувалдометр?

Меч Пустоты. В правой верхней ручке)

Джиуджи аль-Суфи написал(а):

Отчего же... Поверю.

А вопрос не был связан с математикой... Никаким боком... Вопрос был в том, как повесить коврик сушиться, при условии, что балкончик шириной 15 см и ниже пола на 50 см. И отгорожен широкими перилами... О.О И медведь снизу лезет голодный... 8)

0

563

Ксения написал(а):

Меч Пустоты. В правой верхней ручке)

В чьей ручке? О_о

0

564

Арташир
В маминой, естественно)) Я его не то что не подниму - не увижу даже)

0

565

Ксения написал(а):

В маминой, естественно)) Я его не то что не подниму - не увижу даже)

Тогда что это за "мама"??? О_о

Отредактировано Арташир (2011-04-03 15:52:40)

0

566

Джиуджи
*берет тяпку у мужчины* Почему бы и нет, труд облагораживает)))

0

567

Арташир написал(а):

Тогда что это за "мама"??? О_о

Чёрная Мама) Биг Блэк Мамми, так сказать) У неё четыре ручки, ожерелье из черепушек, пояс из лапок. И ещё она кажет язык всё время)

0

568

Сабри, торжественное открытие будет с 20 по 22 мая)) Думаете приехать?

0

569

Ксения написал(а):

Чёрная Мама) Биг Блэк Мамми, так сказать) У неё четыре ручки, ожерелье из черепушек, пояс из лапок. И ещё она кажет язык всё время)

Богиня Кали??? Симпотишная. )

0

570

Нэсрин
Очень признателен. Буду считать, что получил согласие *улыбнулся* Теперь осталось договориться с твоим батюшкой)

*вынужден отойти*

0

571

Нэсрин
Я не думаю, я еду) Но увы, раньше, чем запустят фонтаны.

0

572

Арташир написал(а):

Богиня Кали???

Ах, ты моя умница!) Узнал))

0

573

Ксения написал(а):

Узнал))

Тещу то и не признать))

0

574

Ксения написал(а):

Ах, ты моя умница!) Узнал))

Конечно, её имя у меня на аве написанно. )
А у неё разве не 8 рук?

0

575

Арташир
Нееее! Восемь рук у другой богини) Если память не изменяет, у Лакшми вроде...

0

576

Ксения написал(а):

Если память не изменяет, у Лакшми вроде...

Не у той как раз 4.

0

577

Арташир

Она появилась на свет из черного от гнева лба Дурги: с кроваво-красными глазами, четырехрукая; из раскрытого рта свисал язык, обагренный кровью жертв; нагота ее была прикрыта лить кушаком из отрубленных вражеских голов или рук, ожерельем из черепов и тигровой шкурой. Подобно Шиве, Кали имела третий глаз во лбу. В одной руке она держала оружие, в другой — отрубленную голову Рактабиджи, две руки подняты для благословения.

0

578

http://www.zoroastrian.ru/files/star/kalima.jpg
А это тогда хто?

0

579

Арташир
Это Дурга-Кали) Именно её почитают в Калькутте) И именно ей в жертву приносят коз) Один из образов Навадурги. Четырёхрукой Кали поклонялись те же туги, у которых проливать кровь считалось тяжким грехом. Кстати, Кали четырёхрукая по легенде была ракшаси или была сотворена искусственно сурьями и адитьями.

0

580

Джиуджи написал(а):

Теперь осталось договориться с твоим батюшкой)

Самое сложное)) *обреченно вздохнула*
Сабри, правда?))) А когда, если, конечно, это не политическая тайна?)) *лыбится*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно