[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Суедама написал(а):

какой чай?

Я заваривала тебе чай)) *улыбается*

0

642

Нэсрин
* залез с ногами в кресло, где сидел до этого Сабри* где чаааай?* положил подбородок на подлокотник*

0

643

Арташир написал(а):

плохое слово...

Слово хорошее)

Арташир написал(а):

Какой?

Джекки Чан!  :love:

Суедама написал(а):

* орёт дурниной мартовской апрельской*)

*притащила котэ для подпевки*

0

644

Ксения написал(а):

*притащила котэ для подпевки*

* скривился* у меня алергииииия

0

645

Ксения написал(а):

Слово хорошее)

Плохое, особенно в религиозном контексте...

0

646

*вернулся*
Кто тут так истошно орал?
Нэсрин
Скалли?)
Дорогаяя мояяя столицааа - подсказка № 1

0

647

Сабри написал(а):

Дорогаяя мояяя столицааа - подсказка № 1

Земляк шоль? )

0

648

Сабри
Саааабри * пересел на подлокотник, освобождая нагретое кресло* это он* показывает на притащенного Ксенией кота*

0

649

Арташир
Все может быть)
Суедама
Кот знает мое имя ты хочешь сказать?)

0

650

Сабри
Фокс? Это правда ты? *лыбится*
Москвааааа!!! Ееее, я угадала?
Суедама
Держи) *притащила свежезаваренный чай для Суедама*
http://i037.radikal.ru/1104/c8/10576d13b353.jpg

0

651

Сабри
Ну, я орал, я... * взял за руку, усадил в кресло, улёгся на колени головой, свесив длинные ноги через подлокотник* Саааабри)

0

652

Суедама написал(а):

у меня алергииииия

А ты его не тискай!)

Арташир написал(а):

Плохое, особенно в религиозном контексте...

Слово - хорошее. А плохой подтекст можно найти даже в молитве, если желать его там найти)

0

653

вынужден отойти

0

654

Нэсрин
После долгих мучений и даже 1 подсказки - да)
Суедама
Твой словарный запас наполнен лишь одним словом)) *смеется, гладит шелковые волосы*

0

655

Сабри
Какая я сообразительная, правда?))) *улыбается* На самом деле, я забыла о том, что до Москвы теперь можно добраться так быстро) *оправдание*

0

656

Нэсрин
Можно еще быстрее)) Я предпочел среднее)

0

657

Сабри
Та я самолетающее не учитывала))

0

658

Нэсрин
Отчего же? Один из популярнейших транспортов))

0

659

Сабри
Не для путешествия из Петербурга в Москву (в вашем случае наоборот)... хотяяяя, может я многого не знаю?)) Не летала ни разу... разве что совсем маленькая, даже не помню этого))

0

660

Нэсрин
Почему нет? Я бы полетел, будь это удобно встречающей стороне)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно