[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Арран аль-Тахир
я на подкорку лучше, так надёжней)

0

762

Суедама, амнезия в наших сериалах такая распространенная вещь) смотрите, головой не стукнитесь)

0

763

Арран аль-Тахир
Только издалека гаркайте) А то спужаюсь неожиданно... А под рукой что-то твёрдое будет...  ^^ Нехорошо как-то получится - И.О Великого Старца веником лупить...

0

764

Сабри
* расцепил руки, сунул ладони под пояс брюк на его поясницу, нырнул лбом под  подбородок* так не дожму?* глухо*)

0

765

Арран аль-Тахир
вашими молитвами* прищелкнул языком*)

0

766

Сабри, по-моему, я ни на кого не похож) Это так, ребята. Сдается, я не попал в кадр)

0

767

Ксения написал(а):

А под рукой что-то твёрдое будет...

* не совладал с воображением* Арташирское?)))

0

768

Ксения, главное - не сковородкой, оружие массового поражения)

Суедама, могу еще свечку поставить)

0

769

Суедама
Определенно, так я могу дышать))
Арран аль-Тахир
http://fc09.deviantart.net/fs24/f/2007/355/3/f/Assassin__s_Chibi_by_RDCarneiro.jpg

0

770

Арран аль-Тахир
Или нет, так правдоподобнее:
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/030/2/9/Assassin__s_ID_by_Chibi_Apple.jpg
)))

0

771

Сабри, еще б клинок на среднем пальце)

0

772

Суедама написал(а):

Арташирское?)))

Не исключено))
:D
:huh:
o.O
:blush:
Ты о чём сейчас?...

0

773

Арран аль-Тахир написал(а):

главное - не сковородкой, оружие массового поражения)

Увы! Только казан или чугунок...  ^^

0

774

могу еще свечку поставить)

Лучше подержать)

0

775

Сабри, ну вот, теперь у вас есть мои портреты)) Жду распечатку и поцелуйте в уголок))

0

776

Суедама, простите, что-то мне дурно стало)) Я ее лучше вставлю куда-нибудь)

0

777

Арран аль-Тахир
И подписать "С любовью, Сабри"?)))

0

778

Сабри
ну и славно

0

779

Сабри, конечно, и автограф))

0

780

простите, что-то мне дурно стало)) Я ее лучше вставлю куда-нибудь)

Вставьте, вставьте, только нагнитесь посильнее и суйте себе поглубже, чтобы удобней было. от дурноты очень даже помогает* кивает*

Отредактировано Суедама (2011-04-05 00:11:34)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно