[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Сабри
не опять, а снова* поднял взгляд* а погладить?)

0

802

Суедама
А кто погладит меня?)

0

803

Сабри
* чуть привстал, вытащил горячую ладошку из-за его спины и ловко сунул в пах, проскользнув под поясом его брюк. поглаживает подушечками пальцев. лукаво щурится*

0

804

Суедама
*спокойно вытащил из штанов шаловливую ручонку*
Что-то ты буянишь на ночь глядя *улыбнулся*
Пойду-ка я спать, доброй ночи *погладил по волосам, ссадил с себя и направился к выходу*

0

805

Сабри
* свернулся клубком на кресле* с тебя поцелуй. спокойной ночи)

0

806

Ну вот, уже опять никого. А так хочется успеть во флуд до полуночи )

0

807

*услышал кукование кукушки, поперхнулся кофе*
Весна!

0

808

*Появилась*

0

809

Мэрмэр Машхади
О, как давно вы не услаждали мой взгляд)

0

810

Джиуджи
*смерила недовольным взглядом кружку с кофе, но ничего не сказала* Доброе утро вам, господин)) *улыбнулась мужчине*
Мэрмэр Машхади
И вам, матушка)) *перевела улыбающийся взгляд на женщину*

0

811

Нэсрин
*немного удивился быстрой смене мимики*
Салям, юная госпожа)

0

812

Джиуджи аль-Суфи
Я слишком устаю, простите *с надрывом в голосе*
Джиуджи аль-Суфи
И вам мир. Когда вас ждать?

0

813

Джиуджи
Может, чай? Он тоже тонизирует))) *улыбается*
Мэрмэр Машхади
Про "когда вас ждать" это вы мне наверное? А можно? Просто я профукала со своей учебой то время, когда могла вам написать, а теперь даже и не знаю... если можно, я прям сейчас и отпишусь))

0

814

Нэсрин
У меня сейчас гостья... не знаю смогу ли уделить время*пожимает плечами*

0

815

Мэрмэр Машхади
За что прощать-то? Просто отсутствие хорошего собеседника всегда ощущается.
Нэсрин
Меня нужно бодрить. Но можно и чай)

0

816

Хорошо, госпожа Машхади)) *понимающе кивнула*

0

817

Джиуджи
А вы знаете, господин, что холодные обливания весьма бодрят? *улыбнулась шире* Лучше я заварю вам чай)) *на время скрылась из виду*

0

818

Джиуджи аль-Суфи
Пока вас пытаются ублажить чаем *хлопает* ирландский кофе
http://www.online-menu.ru/wp-content/uploads/2009/05/picture2.jpg

0

819

Мэрмэр Машхади
Да я же лопну!) С утра одни разговоры о кофе вокруг...

0

820

*возвращается со свежезаваренным черным чаем с добавлением мяты и имбиря для Джиуджи*
http://s09.radikal.ru/i182/1104/f2/6481c54b5995.jpg
*увидев угощение матушки, расстроилась, но ничего не сказав, поставила чашку с чаем перед звездочетом* Пожалуйста!) *улыбнулась и отошла к подушкам*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-05 10:40:18)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно