душу увидеть нельзя - она невидимая!
Видимая! Она похожа на маленькую звёздочку. Или на полупрозрачный силуэт. Или ещё на что-то, но светлое! Просто мы смотрим на мир сквозь призму разума, а он слеп))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32
душу увидеть нельзя - она невидимая!
Видимая! Она похожа на маленькую звёздочку. Или на полупрозрачный силуэт. Или ещё на что-то, но светлое! Просто мы смотрим на мир сквозь призму разума, а он слеп))
бла-бла-бла... )))
бла-бла-бла... )))
*осторожненько*
Это наезд или повод для драки?.. Где аргументация точки зрения? Где хотя бы банальное "я-с-вами-не-согласен!"?..
*осторожненько*Это наезд или повод для драки?.. Где аргументация точки зрения? Где хотя бы банальное "я-с-вами-не-согласен!"?..
Успокойся, родная, и не умничай!
Успокойся, родная, и не умничай!
Вот так вот, да?.. Ладно...
Добрый день, госпожа Ксения)) *сделала вид что ничего не произошло* А зачем вы Суедама кусать собрались?
А зачем вы Суедама кусать собрались?
Да так... Этот Мистер Невинность оказывает тлетворное влияние на неокрепшие умы))
На кого же, Ксения)) *улыбается*
Нэсрин
Ну, не будем называть имён и тыкать пальцами... :whistle: ...в крупногабаритных мужчин...
Вот так вот, да?.. Ладно...
Ну что ты? *гладит по голве*
на неокрепшие умы))
...в крупногабаритных мужчин...
У меня то ум как раз окрепший...
У меня то ум как раз окрепший...
Да, господин. *с лицом дауна в нирване*
*с лицом дауна в нирване*
А вот так я не люблю...
Ксения
Вы думаете, Суедама специально оказывал на крупногабаритного мужчину такое влияние? *хихикает*
Вы думаете, Суедама специально оказывал на крупногабаритного мужчину такое влияние? *хихикает*
Нет, влияние он оказывал совсем на другого мужчину, но оказалось, что это влияние отличается повышенной вирулентностью и крайне заразно))
А вот так я не люблю...
Да, господин... *с тем же выражением*
Ксения
Надеюсь Суедама не будет больно))
Злые вы, ушёл я от вас...
Злые вы, ушёл я от вас...
Ура! Можно нормально разговаривать! :cool:
Надеюсь Суедама не будет больно))
Больно будет мне, учитывая его телосложение)) Сломанные зубы - сомнительное удовольствие))
Ксения
*рассмеялась* Надеюсь все обойдется, и ни вам ни Суедама плохо не будет)))
Надеюсь все обойдется, и ни вам ни Суедама плохо не будет)))
Ага)) Конечно, обойдётся) *напевает, разливая чай* Эта челюсть - просто прелесть... Волчьей жизни идеал... :whistle:
..нержавеющая челюсть, нержавеющая сталь?... *издалека*
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32