[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Флуд № 32

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Арташир написал(а):

душу увидеть нельзя - она невидимая!

Видимая! Она похожа на маленькую звёздочку. Или на полупрозрачный силуэт. Или ещё на что-то, но светлое! Просто мы смотрим на мир сквозь призму разума, а он слеп))

0

842

Ксения написал(а):

Видимая! Она похожа на маленькую звёздочку. Или на полупрозрачный силуэт. Или ещё на что-то, но светлое! Просто мы смотрим на мир сквозь призму разума, а он слеп))

бла-бла-бла... )))

0

843

Арташир написал(а):

бла-бла-бла... )))

*осторожненько*
Это наезд или повод для драки?.. Где аргументация точки зрения? Где хотя бы банальное "я-с-вами-не-согласен!"?..

0

844

Ксения написал(а):

*осторожненько*Это наезд или повод для драки?.. Где аргументация точки зрения? Где хотя бы банальное "я-с-вами-не-согласен!"?..

Успокойся, родная, и не умничай! ;)

0

845

Арташир написал(а):

Успокойся, родная, и не умничай!

Вот так вот, да?.. Ладно...

0

846

Добрый день, госпожа Ксения)) *сделала вид что ничего не произошло* А зачем вы Суедама кусать собрались?

0

847

Нэсрин написал(а):

А зачем вы Суедама кусать собрались?

Да так... Этот Мистер Невинность оказывает тлетворное влияние на неокрепшие умы))

0

848

На кого же, Ксения)) *улыбается*

0

849

Нэсрин
Ну, не будем называть имён и тыкать пальцами...  :whistle: ...в крупногабаритных мужчин...

0

850

Ксения написал(а):

Вот так вот, да?.. Ладно...

Ну что ты? *гладит по голве*

Ксения написал(а):

на неокрепшие умы))

Ксения написал(а):

...в крупногабаритных мужчин...

У меня то ум как раз окрепший...

0

851

Арташир написал(а):

У меня то ум как раз окрепший...

Да, господин. *с лицом дауна в нирване*  8-)

0

852

Ксения написал(а):

*с лицом дауна в нирване*

А вот так я не люблю...

0

853

Ксения
Вы думаете, Суедама специально оказывал на крупногабаритного мужчину такое влияние? *хихикает*

0

854

Нэсрин написал(а):

Вы думаете, Суедама специально оказывал на крупногабаритного мужчину такое влияние? *хихикает*

Нет, влияние он оказывал совсем на другого мужчину, но оказалось, что это влияние отличается повышенной вирулентностью и крайне заразно))

Арташир написал(а):

А вот так я не люблю...

Да, господин... *с тем же выражением* 8-)

0

855

Ксения
Надеюсь Суедама не будет больно))

0

856

Злые вы, ушёл я от вас...

0

857

Арташир написал(а):

Злые вы, ушёл я от вас...

Ура! Можно нормально разговаривать!  :cool:

Нэсрин написал(а):

Надеюсь Суедама не будет больно))

Больно будет мне, учитывая его телосложение)) Сломанные зубы - сомнительное удовольствие))

0

858

Ксения
*рассмеялась* Надеюсь все обойдется, и ни вам ни Суедама плохо не будет)))

0

859

Нэсрин написал(а):

Надеюсь все обойдется, и ни вам ни Суедама плохо не будет)))

Ага)) Конечно, обойдётся)  ^^ *напевает, разливая чай* Эта челюсть - просто прелесть... Волчьей жизни идеал...  :whistle:

0

860

..нержавеющая челюсть, нержавеющая сталь?... *издалека*

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 32

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно