[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

:flirt:

0

342

Ноуша
Кого я вижу))

0

343

Сабри
ага
мой мозг похител господин Джоббс, я не с вами *_*

0

344

Доброй ночи тем, кто не спит)

0

345

Ноуша
Предательница и изменница *шепчет*)

0

346

Сабри
я этого не хотела! я хотела сони вайо! меня не спросили! я сама фрустрированна *пускает слезу

Ксения
и вам

0

347

Ноуша
Да, да, и мне не спится)

0

348

*вернулась... огляделась и пока никого нет устроилась на подушках, мечтательно глядит вверх и накручивает на пальчик свой локон*

0

349

*Притащил кресло и повесил на стену домашний кинотеатр, включил, уселся в кресло, открыл баночку пива и начал смотреть "Не вижу зла"*
Всё таки гениальный фильм...

0

350

o.O
Ну, раз пошла такая пьянка...
*откопала в подушках плеер, поставила Нирвану и медитирует*

0

351

*услышала любимые мотивы, воодушевилась* Здравствуйте, Ксения))) Прет?! *улыбаясь указала на плеер*
Арташир, добрый день! *скривилась от увиденных кадров... отвернулась*

0

352

Нэсрин
Доброго дня)) *протянула одно "ушко"*

0

353

Ксения
*придвинулась ближе к госпоже и с удовольствием присоединилась к прослушиванию творчества Нирваны*

0

354

Вы там потише, а то я тут как никак фильм ужасов смотрю. *обернулся и улыбнулся*

0

355

Арташир
Тоже мне, фильм ужасов... *поджала губы* Фильм ужасов - это сериалы СТС, особенно - "Моя прекрасная няня".

0

356

Ксения
Тсс...

0

357

Ксения написал(а):

Тоже мне, фильм ужасов... *поджала губы* Фильм ужасов - это сериалы СТС, особенно - "Моя прекрасная няня".

Ну тогда классику...

0

358

Нэсрин
:blush:
*замолчала, проникнувшись кощунственностью своего поступка*

Арташир написал(а):

Ну тогда классику...

*достала табличку*
"Классика бывает разная. "Носферату - призрак ночи", например."

0

359