[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Арташир
*положила рядышком солёной рыбки, крендельков, поцеловала в щеку и ушла*

0

362

Дождь...
:rain:

0

363

Хафизе написал(а):

Дождь...

А лучше бы солнышко... теплое)))

0

364

Пните меня кто-нибудь работать... *валяется в подушках*

0

365

Нэсрин написал(а):

А лучше бы солнышко... теплое)))

Да, госпожа... А оно прячется в тучах и дразнится только)

0

366

Хафизе
Бессовестное!))) *поднялась с подушек, тепло улыбнулась* Я Нэсрин)) Очень приятно, что вы на одной волне со мной))

0

367

Нэсрин
Моё имя Хафизе, госпожа)

0

368

Хафизе
Какая же я госпожа? *хихикнула и приблизившись к девушке заговорщицким шепотом поделилась* Я просто Нэсрин)) *неумело так подмигнула и снова хихикнула* В любом случае, я рада, что Вы у нас появились))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-10 20:32:33)

0

369

Нэсрин
Для меня все - господа и госпожи, кроме рабов) Спасибо, я тоже рада и теплой компании, и теплому приёиу)

0

370

*заинтересованно улыбается* От чего же вы так с рабами, Хафизе?!

0

371

Нэсрин
Сама рабыня) Рабы для меня равные)

0

372

Хафизе
Ну, пусть будет так, как вы говорите)) Только умоляю, не называйте меня госпожой... Идет?  :yep: *лыбится*

0

373

Нэсрин
Хорошо, не буду)
*заваривает чай*

0

374

Хафизе
Вы чудо!)) *довольная наблюдает за девушкой* И чай... это то, что надо!)) *вспоминает как некоторые здесь злоупотребляют кофе*

0

375

Нэсрин
*протягивает чашку, над которой курится аромат ветра и солнца*
Чай - магический напиток, так говорила моя уста-наставница. А кофе - просто кофе)

0

376

Хафизе
*берет из рук девушки напиток* Божественный! *вдохнула аромат и тут же пригубила* Вот правильно, правильно говорила ваша уста-наставница, еще бы и другим это понимать)).... Обалдеть! *не отрываясь отпивает маленькими глоточками, заодно согревая ручки о теплую чашку*

0

377

Нэсрин
Если чай правильно заварен, он начинает говорить с тобой... Первая чашка скажет о прошлом, вторая - о том, что есть, третья - о том, чего ждать.)
*пригубила янтарный напиток*

0

378

*открывает дверь, входит с улицы. там темно, льёт дождь, на миг всё озаряет молния*
Так кого тут надо пнуть? ;)

0

379

Арташир
Салам алейхем, господин)
*закрывает лицо краем платка*

0

380

Хафизе написал(а):

Салам алейхем, господин)

А, здравствуйте, прекрасная леди. Я почему-то вас не знаю, как вас величать? )

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно