[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Арташир
Моё имя Хафизе, господин)
*низко поклонилась*
Я - собственность господина Сахира, работорговца.

0

382

Хафизе
О да?!!!! *подскочила к девушке с мало скрываемым интересом* А вы правильно его заварили? *смотрит в чашку с тонизирующим напитком но никакого прошлого не видит* А то, чего ждать... *осторожно* Вы можете поведать, чего ждать Нэсрин... я выпью столько чашек, сколько скажете!))
Арташир
Это меня надо... но только сейчас я заинтересовалась другим! *бессовестно опаздывает на работу... но не уйти ведь теперь*

0

383

Добрый вечер всем)
*тихонько вошла*

0

384

Хафизе написал(а):

Моё имя Хафизе, господин)

Приятно познакомиться, я Арташир.

Хафизе написал(а):

Я - собственность господина Сахира, работорговца.

Ох уж этот Сахир... Надо работорговлю запрещать... Пора лавочки поприкрывать однако.

0

385

Аниса
*щас в обморок упадет* Принцесса! Настоящая принцесса!))) Здравствуйте)) *улыбается*

0

386

Аниса написал(а):

Добрый вечер всем)

А, доброй ночи Вам, принцесса. Есть какие-нибудь пожелания? )
Нэсрин
Доброй ночи, леди. ) Значит опять некого пинать. (

0

387

Нэсрин написал(а):

Настоящая принцесса!)))

*шепчет на ухо*
Это ещё надо проверить....

0

388

Нэсрин
*рассмеялась*
Нет, этот чай ничего не скажет) Нужен правильный чай, собранный юными девственницами на южном склоне Пидуруталагалы в Шри-Ланке в ясную лунную полночь первой четверти мая) А если серьёзно, то только два верхних листка с куста чая от семи лет и старше.) У меня сейчас нет такого)

0

389

Нэсрин
*ощупала свою руку* ну да, кажется, настоящая *приветливо улыбнулась*

0

390

Аниса
Салам алейкум, госпожа!
*низко поклонилась*

Арташир
Оу... Вы специалист по пинанию?)
*заинтересованно*

0

391

Арташир
спасибо, но пожеланий у меня, к сожалению, нет

0

392

Хафизе написал(а):

Оу... Вы специалист по пинанию?)

Oh yes! I'm the Persian Bad Ass, and I'm professional of kicking asses! )

0

393

Аниса написал(а):

к сожалению

Или к счастью... Как говорят мудрецы: "Отсуствие пожеланий есть следствие состояния гармонии души и тела."

0

394

Арташир написал(а):

*шепчет на ухо*
Это ещё надо проверить....

Я верю её статусу)) *так же шепчет*

Хафизе написал(а):

*рассмеялась*
Нет, этот чай ничего не скажет) Нужен правильный чай, собранный юными девственницами на южном склоне Пидуруталагалы в Шри-Ланке в ясную лунную полночь первой четверти мая) А если серьёзно, то только два верхних листка с куста чая от семи лет и старше.) У меня сейчас нет такого)

А потом, если я принесу вам такой... скажете?))

Аниса написал(а):

*ощупала свою руку* ну да, кажется, настоящая *приветливо улыбнулась*

Клаааасс))) *счастливая*

Арташир написал(а):

Значит опять некого пинать. (

Та я уже самостоятельно пинаюсь! *обреченно* Если нечем будет заняться на работе - вернусь быстро)) Надеюсь за воскресенье дел накопилось немного...

Всем хорошего вечера/ночи!)))

0

395

Арташир написал(а):

Oh yes! I'm the Persian Bad Ass, and I'm professional of kicking asses! )

К...кого позвать?.. о.О

0

396

Нэсрин написал(а):

скажете?))

Сами услышите) Чай никому не выдаёт чужих секретов)

0

397

Хафизе написал(а):

К...кого позвать?.. о.О

Думаю, что переводчика. )

0

398

Арташир написал(а):

Или к счастью... Как говорят мудрецы: "Отсуствие пожеланий есть следствие состояния гармонии души и тела."

Значит теперь, я могу обоснованно считать, что между моей душой и телом есть гармония *радуется*

Нэсрин написал(а):

Клаааасс))) *счастливая*

Почему-то мне казалось, что во флуде не все так официально *удивилась*

0

399

Аниса написал(а):

Почему-то мне казалось, что во флуде не все так официально *удивилась*

А это смотря кто здесь находится. Я например никогда особой официальностью не отличался.  :jumping:

0

400

Арташир написал(а):

Думаю, что переводчика. )

Угу...
*сидит со словарём*
Я... персидский большой...
*покосилась на Арташира*
...персидская большая...
*ещё один косой взгляд*
Да ну, оно мне надо?

0