*пожала плечами* вот этого я уже не знаю
есть предположения?
А вы может знаете где моя жена?
как я слышал фразу из одной рс игры "странно это когда твоя жена спит с другой женщиной" ))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33
*пожала плечами* вот этого я уже не знаю
есть предположения?
А вы может знаете где моя жена?
как я слышал фразу из одной рс игры "странно это когда твоя жена спит с другой женщиной" ))
К сожалению, Арташир, не знаю...
Нэсрин
Ну, на нет, и суда нет* рассмеялся* и потом, на ночь есть вредно)
Суедама
Ты чертовски прав)) Но яблочко я все же хочу... *хихикает*
красивый цветок, спасибо)) *улыбнулась вдохнув аромат розочки* Правда, ваш язык опаснее шипов этого розового создания... *еще раз улыбнулась*
Шипы всегда можно срезать...А мой язык...Разве он настолько острый *обольстительно улыбнулся*
Суедама
Су, тебе то как раз полезно *протянул ему финики*
есть предположения?
тут что-то говорили про голубую мечту, но вроде-как для ее похорон лопата не требуется
Эмилиан Амандин
А как два? * взял пару*
Аниса
а вы не против красивых блондинов рядом с вашим будущим супругом?*честно смотрю в глаза*
На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его.
Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.
Встретили меня стражи, обходящие город: «не видали ли вы того, которого любит душа моя?»
Доброй ночи всем)
Суедама
что два?
Ты прелесть, Су! *счастливо улыбнулась и послала юноше воздушный поцелуй* Как для Белоснежки)) *кусает яблочко, довольно жует*
Эмилиан, ваш язык нисколько не острый, к счастью... но опасный, как я и сказала ранее)) *так же обольстительно улыбнулась*
Эмилиан Амандин
*пожала плечами* даже если буду против, разве это что либо изменит?
Ксения
Доброй ночи
Эмилиан Амандин
мне раз полезно, а второй уже нет?
А вот и Ксения нашлась))) *жует яблочко, пытается улыбаться*
Я явно что-то пропустила... Как же это, без меня?..
Как для Белоснежки))
Ну спасиииибо* аж в зеркало глянул*
Нэсрин
смотря для кого и в какой ситуации...
Нэсрин
Бедный голодный ребёнок... И накормить некому...
*заставляет стол мисками, блюдами, лично Нэсрин и Суедаме вручает фруктовый салатик*
Ксения
Спасибо. Мне, говорят, полезно.)
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33