[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Аниса написал(а):

*пожала плечами* вот этого я уже не знаю

есть предположения?

Арташир написал(а):

А вы может знаете где моя жена?

как я слышал фразу из одной рс игры "странно это когда твоя жена спит с другой женщиной" ))

0

482

К сожалению, Арташир, не знаю...

0

483

Нэсрин
Ну, на нет, и суда нет* рассмеялся* и потом, на ночь есть вредно)

0

484

Суедама
Ты чертовски прав)) Но яблочко я все же хочу... *хихикает*

0

485

Нэсрин написал(а):

красивый цветок, спасибо)) *улыбнулась вдохнув аромат розочки* Правда, ваш язык опаснее шипов этого розового создания... *еще раз улыбнулась*

Шипы всегда можно срезать...А мой язык...Разве он настолько острый *обольстительно улыбнулся*

Суедама
Су, тебе то как раз полезно *протянул ему финики*

0

486

Эмилиан Амандин написал(а):

есть предположения?

тут что-то говорили про голубую мечту, но вроде-как для ее похорон лопата не требуется

0

487

Нэсрин
* поднялся, сходил, принёс яблоко* держи * протянул*
http://xmages.net/storage/10/1/0/3/5/upload/b3536eaf.jpg

0

488

Эмилиан Амандин
А как два? * взял пару*

0

489

Аниса
а вы не против красивых блондинов рядом с вашим будущим супругом?*честно смотрю в глаза*

0

490

На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его.
Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.
Встретили меня стражи, обходящие город: «не видали ли вы того, которого любит душа моя?»

Доброй ночи всем)

0

491

Суедама
что два?

0

492

Ты прелесть, Су! *счастливо улыбнулась и послала юноше воздушный поцелуй* Как для Белоснежки)) *кусает яблочко, довольно жует*
Эмилиан, ваш язык нисколько не острый, к счастью... но опасный, как я и сказала ранее)) *так же обольстительно улыбнулась*

0

493

Эмилиан Амандин
*пожала плечами* даже если буду против, разве это что либо изменит?

0

494

Ксения
Доброй ночи
Эмилиан Амандин
мне раз полезно, а второй уже нет?

0

495

А вот и Ксения нашлась))) *жует яблочко, пытается улыбаться*

0

496

:huh:
Я явно что-то пропустила... Как же это, без меня?..

0

497

Нэсрин написал(а):

Как для Белоснежки))

Ну спасиииибо* аж в зеркало глянул*

0

498

Нэсрин
смотря для кого и в какой ситуации...

0

499

Нэсрин
Бедный голодный ребёнок...  :'( И накормить некому...
*заставляет стол мисками, блюдами, лично Нэсрин и Суедаме вручает фруктовый салатик*

0

500

Ксения
Спасибо. Мне, говорят, полезно.)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно