[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Это же очевидно, Эмилиан... она мне не нравится))

0

542

Нэсрин
вот и спрашивается, почему кто то предпочитает мужчин...с такими женщинами...эх...вот такие как вы толкают некоторых на неправедный путь))

0

543

Эмилиан, откуда вам знать, что есть "праведный/неправедный путь"? Может одному мужчине куда лучше знать, что нужно другому мужчине... Только существовали бы вы без женщин?)) *улыбнулась*

0

544

Я прощаю вас, Эмилиан... Когда-нибудь вы поменяете свое мнение, круто поменяете))

0

545

Нэсрин написал(а):

Я прощаю вас, Эмилиан... Когда-нибудь вы поменяете свое мнение, круто поменяете))

относительно женщин? ))

0

546

Эмилиан
И да и нет, говоря это я имела ввиду вашу беспочвенную язвительность)) Вы меня обидели)) *улыбнулась*

0

547

Нэсрин
*удивленно* когда, как и чем?! обидел вас тем что намекнул на совместных детей? может я вам хотел руку и сердце предложить...

0

548

Вы переигрываете, Эмилиан)) *рассмеялась, но вовсе не со зла* Если вернуться к нашей беседе, то после того, как я огласила вам причину по которой не хотела бы наших с вами совместных деток, вы намекнули на то что из-за таких как я мужчины ходят "налево"... Я не согласна, но переубеждать вас не буду))

0

549

Если я расценила вашу речь неверно, прошу прощения)))

0

550

Нэсрин
вы меня не правильно поняли)) я имел ввиду, что из-за отказов женщин в любви и ласке мужчинам приходиться искать утешение походами "налево" ))

0

551

Эмилиан
Тогда простите меня, видимо нет у нас с вами взаимопонимания *намекает на тот раз, когда юноша углядел в её словах предложение о совместных детках* И... Мне казалось я и любая другая девушка-облом не единственные здесь)) *хихикает*

0

552

Фр... Пробился, прорвался))).

0

553

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Приглашай в гости, блин).

Мы на "ты"?)) ноши, коллега) *жует*

0

554

Зумрад
Надеюсь, обошлось без жертв? *смеется* Доброй ночи, господин))

0

555

Нэсрин
До вечера) Прихвачу с собой "тот самый чай" специально для вас)
;)

0

556

И Вам, Арран аль Тахир, тоже)) *только заметила, виновато улыбнулась*
И чего вам всем не спится?! *мысли вслух*

0

557

Арран аль-Тахир, мы с вами периодически перескакиваем на "ты", ту нечему удивляться)). Прекратите соблазнять, ей богу)) Вам вот хорошо?)) А я на радостях картошку пересолил нещадно))).

Нэсрин, как сказать)) Мои нервы - вот жертва)). Доброй ночи и вам, моя юная... ученица))))

0

558

Хафизе
Отдыхайте хорошо, милейшая)) *счастливо улыбнулась* Спасибо, я буду ждать))

0

559

Нэсрин, оу, очень рад)) И вам ночи)) а я думал, я теперь тень форума, то ли есть, то ли нет) Я всегда ночами не сплю, работа такая, а вы чего не спешите к подушкам?)

Зумрад аль-Хариджи, это вы, наверно, влюбились в кого-то?)) Наверно даже в меня?))

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

мы с вами периодически перескакиваем на "ты", ту нечему удивляться)).

интересно, когда уже перескочим))

0

560

Нэсрин написал(а):

чего вам всем не спится?! *мысли вслух*

Полуночные импульсы приходят ко мне из ниоткуда... я чувствую зов вампира! И просыпаюсь)).

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно