[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

ученица))))

*вскинул брови* кажется, я что-то пропустил?)))

0

562

Зумрад, ну главное не психануть, а все остальное перебесится)) *улыбнулась* Таки ученица?)

0

563

Арран аль-Тахир
Увы, у меня тоже такая работа... радует, что увольняюсь)) И будет вам теперь по ночам только Зумрад компанию составлять со своим зовом вампира)) *смеется*

0

564

Арран аль-Тахир написал(а):

Наверно даже в меня?))

Слушайте, я вот, когда писал, подумал, что вы так и скажете)) Да вы телепат))))

0

565

Нэсрин, а почему бы и нет?)

Нэсрин написал(а):

И будет вам теперь по ночам только Зумрад компанию составлять со своим зовом вампира)) *смеется*

Нууу....)))

0

566

Зумрад аль-Хариджи, это было логично предположить))

Нэсрин, вы больше не будете ночами заглядывать?) А то я жажду общения, а днем меня нет, а я все равно жажду, а день проходит, и ночью тут тоже почти никого нет.

0

567

Доброй ночи, господа и дамы *расправила полы длинного платья, и медленно вошла в комнату, стучав каблучками по полу*
Вижу, не я одна полуночница )

0

568

Арран аль-Тахир, Симона посетила флуд спецом для вас, мой... доброжелатель?))))))))

А вы думаете, кроме вас тут некого любить?))

0

569

Зумрад, не нукайте, я уверена, ему будет более, чем приятна ваша компания)) *лыбится*
А насчет ученицы, это вы... все-таки хорошо подумайте, да))

Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 02:40:57)

0

570

Зумрад аль-Хариджи
Хо-хо-хо, вы забываетесь )

0

571

Нэсрин, вы мне нравитесь в этом свете)))

Симона Дебовуа, я?)) Как я мог?))

0

572

Арран аль-Тахир, ну может я буду делать исключения пару раз на неделе)) Но только, чтобы не дать помереть жаждующему)) Улыбаете вы с Зумрадом меня... не могу))
Доброй ночи, госпожа Симона))

0

573

Зумрад аль-Хариджи

Как я мог?))

Еще один признак забывчивости =Р

0

574

Симона Дебовуа, это не забывчивость, а возмущение (я не мог ошибиться!) - раз) Когда это вы другие признаки видели? - два))

Нэсрин написал(а):

Улыбаете вы с Зумрадом меня... не могу))

...невероятно милый ребёнок... *смешок*

0

575

Зумрад
В любом другом свете у меня нет шансов на вашу симпатию? *распахнула глаза так... в общем широко*

0

576

доброй ночи тем кого не видел))

0

577

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

А вы думаете, кроме вас тут некого любить?))

Я в этом уверен)))) *смеется*

Симона Дебовуа, ночи, миледи)) Присаживайтесь, у меня тут свободные... диванчик рядом)

Нэсрин, вы будете для меня как живительный глоток воды в пустыне и я никогда не зачахну, как тот кактус на подоконнике)) и может быть даже расцвету))

0

578

Нэсрин, это мы потом обсудим))).

Эмилиан Амандин, милая вы наша Канареечка)) Как я рад вас видеть)))

0

579

Эмилиан Амандин, здрасьте) Как дни вашего отсутствия, скучали по нам?))

0

580

Зумрад аль-Хариджи
а уж как я рад вас видеть наш прекрасный ночной визитер)) что поведаете мне?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно