ученица))))
*вскинул брови* кажется, я что-то пропустил?)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33
ученица))))
*вскинул брови* кажется, я что-то пропустил?)))
Зумрад, ну главное не психануть, а все остальное перебесится)) *улыбнулась* Таки ученица?)
Арран аль-Тахир
Увы, у меня тоже такая работа... радует, что увольняюсь)) И будет вам теперь по ночам только Зумрад компанию составлять со своим зовом вампира)) *смеется*
Наверно даже в меня?))
Слушайте, я вот, когда писал, подумал, что вы так и скажете)) Да вы телепат))))
Нэсрин, а почему бы и нет?)
И будет вам теперь по ночам только Зумрад компанию составлять со своим зовом вампира)) *смеется*
Нууу....)))
Зумрад аль-Хариджи, это было логично предположить))
Нэсрин, вы больше не будете ночами заглядывать?) А то я жажду общения, а днем меня нет, а я все равно жажду, а день проходит, и ночью тут тоже почти никого нет.
Доброй ночи, господа и дамы *расправила полы длинного платья, и медленно вошла в комнату, стучав каблучками по полу*
Вижу, не я одна полуночница )
Арран аль-Тахир, Симона посетила флуд спецом для вас, мой... доброжелатель?))))))))
А вы думаете, кроме вас тут некого любить?))
Зумрад, не нукайте, я уверена, ему будет более, чем приятна ваша компания)) *лыбится*
А насчет ученицы, это вы... все-таки хорошо подумайте, да))
Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 02:40:57)
Зумрад аль-Хариджи
Хо-хо-хо, вы забываетесь )
Нэсрин, вы мне нравитесь в этом свете)))
Симона Дебовуа, я?)) Как я мог?))
Арран аль-Тахир, ну может я буду делать исключения пару раз на неделе)) Но только, чтобы не дать помереть жаждующему)) Улыбаете вы с Зумрадом меня... не могу))
Доброй ночи, госпожа Симона))
Зумрад аль-Хариджи
Как я мог?))
Еще один признак забывчивости =Р
Симона Дебовуа, это не забывчивость, а возмущение (я не мог ошибиться!) - раз) Когда это вы другие признаки видели? - два))
Улыбаете вы с Зумрадом меня... не могу))
...невероятно милый ребёнок... *смешок*
Зумрад
В любом другом свете у меня нет шансов на вашу симпатию? *распахнула глаза так... в общем широко*
доброй ночи тем кого не видел))
А вы думаете, кроме вас тут некого любить?))
Я в этом уверен)))) *смеется*
Симона Дебовуа, ночи, миледи)) Присаживайтесь, у меня тут свободные... диванчик рядом)
Нэсрин, вы будете для меня как живительный глоток воды в пустыне и я никогда не зачахну, как тот кактус на подоконнике)) и может быть даже расцвету))
Нэсрин, это мы потом обсудим))).
Эмилиан Амандин, милая вы наша Канареечка)) Как я рад вас видеть)))
Эмилиан Амандин, здрасьте) Как дни вашего отсутствия, скучали по нам?))
Зумрад аль-Хариджи
а уж как я рад вас видеть наш прекрасный ночной визитер)) что поведаете мне?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33