[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Эмилиан Амандин, насколько я понял, это дело и вас касается)) О предстоящем квесте))).

Симона Дебовуа, я знаю единственно правильно, верьте мне))

Арран аль-Тахир, хм.... *сильно пизадумался*

0

602

Эмилиан Амандин написал(а):

какая вы суровая женщина))

А мне казалось, она ещё не женщина)) Может, я чего-то не уловил?)

0

603

Зумрад аль-Хариджи
тааак...а его высочество уже об этом доложился?))

0

604

Арран аль-Тахир
*так смутилась от вопроса, что раскашлялась* Не думаю, лучше я вам салфеточку дам... *отошла от мужчины на крайняк, протягивая ему платок*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 03:26:25)

0

605

Эмилиан Амандин, значит так, я хочу... *стучит пальцами по спинке кресла* бутерброды с икрой и шампанское *улыбнулся во все тридцать* споете мне потом?

0

606

Эмилиан, вы на меня определенно наговариваете)))
Зумрад, нашли что обсуждать! *закатила глаза*

0

607

Арран аль-Тахир
конечно *вновь улыбнулся, отошел возвращаясь с подносом* а вы гурман))

http://nakyhne.ru/uploads/forum/images/1261680986.jpg http://www.good-cook.ru/i/big/b/4/b490bdab5850577585c9d05c4b97ddf3.jpg

0

608

Арран аль-Тахир
Оно вам не пригодится когда вы будете рыдать на груди уважаемой Нэсрин ) А вот я погляжу на эту комедию не без удовольствия )

0

609

Эмилиан Амандин, я думаю, что мы всё в скором времени узнаем))).

0

610

Симона Дебовуа написал(а):

А вот я погляжу на эту комедию не без удовольствия )

Любите... наблюдать?)))

0

611

Симона
Не думала, что в вашу голову может придти мысль о том, что я такое кому-то позволю! *разочарованна... покачала головой и отвернулась*

Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 03:34:45)

0

612

Нэсрин, нет-нет-нет. вы хоть рядом постойте) Салфетки одной не хватит, а вот ткани у вас...

Эмилиан Амандин, оу, спасибо)) *тянет добро к себе, что не съест, то в крепость заберет* вы прямо находка))

Симона Дебовуа, я и на вашей порыдаю) тем более, она у вас даже не прикрыта) Знаете, так приятно прижаться щекой к обнаженной нежной коже...

0

613

Зумрад аль-Хариджи
нууу...как сказать...я соглашался с условиями...

0

614

Нэсрин
*подошёл к девушке, взял её ладонь в свою, поцеловал* Я с вами согласен, о вас не может было таких кощунственных мыслей *мягкая улыбка*

0

615

Арран аль-Тахир
очень приятно слышать *хихикнул чмокнув его в щеку*

0

616

Эмилиан Амандин, шампусика? *ухмыльнулся*

0

617

Арран аль-Тахир
У вас тоже)) *все-таки отошла*

0

618

Арран аль-Тахир
с большим удовольствием *сел рядом*

0

619

Эмилиан Амандин, э-э)) Что это вы на мою любовь всей жизни вешаетесь?) Целуете...))))

0

620

Зумрад аль-Хариджи
я не вешаюсь а тепло общаюсь)) может вам тоже икорки?

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно