Эмилиан Амандин, насколько я понял, это дело и вас касается)) О предстоящем квесте))).
Симона Дебовуа, я знаю единственно правильно, верьте мне))
Арран аль-Тахир, хм.... *сильно пизадумался*
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33
Эмилиан Амандин, насколько я понял, это дело и вас касается)) О предстоящем квесте))).
Симона Дебовуа, я знаю единственно правильно, верьте мне))
Арран аль-Тахир, хм.... *сильно пизадумался*
какая вы суровая женщина))
А мне казалось, она ещё не женщина)) Может, я чего-то не уловил?)
Зумрад аль-Хариджи
тааак...а его высочество уже об этом доложился?))
Арран аль-Тахир
*так смутилась от вопроса, что раскашлялась* Не думаю, лучше я вам салфеточку дам... *отошла от мужчины на крайняк, протягивая ему платок*
Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 03:26:25)
Эмилиан Амандин, значит так, я хочу... *стучит пальцами по спинке кресла* бутерброды с икрой и шампанское *улыбнулся во все тридцать* споете мне потом?
Эмилиан, вы на меня определенно наговариваете)))
Зумрад, нашли что обсуждать! *закатила глаза*
Арран аль-Тахир
конечно *вновь улыбнулся, отошел возвращаясь с подносом* а вы гурман))
Арран аль-Тахир
Оно вам не пригодится когда вы будете рыдать на груди уважаемой Нэсрин ) А вот я погляжу на эту комедию не без удовольствия )
Эмилиан Амандин, я думаю, что мы всё в скором времени узнаем))).
А вот я погляжу на эту комедию не без удовольствия )
Любите... наблюдать?)))
Симона
Не думала, что в вашу голову может придти мысль о том, что я такое кому-то позволю! *разочарованна... покачала головой и отвернулась*
Отредактировано Нэсрин (2011-04-11 03:34:45)
Нэсрин, нет-нет-нет. вы хоть рядом постойте) Салфетки одной не хватит, а вот ткани у вас...
Эмилиан Амандин, оу, спасибо)) *тянет добро к себе, что не съест, то в крепость заберет* вы прямо находка))
Симона Дебовуа, я и на вашей порыдаю) тем более, она у вас даже не прикрыта) Знаете, так приятно прижаться щекой к обнаженной нежной коже...
Зумрад аль-Хариджи
нууу...как сказать...я соглашался с условиями...
Нэсрин
*подошёл к девушке, взял её ладонь в свою, поцеловал* Я с вами согласен, о вас не может было таких кощунственных мыслей *мягкая улыбка*
Арран аль-Тахир
очень приятно слышать *хихикнул чмокнув его в щеку*
Эмилиан Амандин, шампусика? *ухмыльнулся*
Арран аль-Тахир
У вас тоже)) *все-таки отошла*
Арран аль-Тахир
с большим удовольствием *сел рядом*
Эмилиан Амандин, э-э)) Что это вы на мою любовь всей жизни вешаетесь?) Целуете...))))
Зумрад аль-Хариджи
я не вешаюсь а тепло общаюсь)) может вам тоже икорки?
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33