[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Эмилиан Амандин написал(а):

о, я даже подыграю!! *по волшебству достал из воздуха гитару* ))

Подхватывайте, Эмиль)))

0

642

Одни волшебники собрались... *тихо смеется наблюдая за "квартетом"*

0

643

Арран аль-Тахир
Предпочитаю окунуться в горячюю ванну, и лежать с бокалом белого сладкого вина )

0

644

Зумрад аль-Хариджи, вы!! Я хотел эту песню в посвящения))) "Вы подошли неслышно сзади словно кот..." *расхохотался в голос*

Нэсрин, ну что ж вы так, когда еще такая компания соберется)) *в глазах - ну пусть хоть одна дама ради приличия посидит, не оставляя один на один с мужиками*

0

645

Симона Дебовуа, о, я тоже бы не прочь посидеть там где-нибудь рядышком с вами) можно даже в ванне, можно даже без одежды))

0

646

Арран аль-Тахир
эльф по сравнению с магом малификаром просто меркнет...хотя эльф явно из аниме сбежал)) Честно я суши тоже не очень...

Зумрад аль-Хариджи
*наигрываю незамысловатый мотивчик* ну просто кафе-подъездное...

0

647

Арран аль-Тахир, *смеюсь, усевшись удобнее на полу и положив голову на колени Аррану, при этом испытующе поглядывая на Симону* Соглашайтесь, Арран наверняка не зря вам предлагает)) Это было бы ценным опытом, я думаю)))

0

648

Зумрад аль-Хариджи написал(а):

Соглашайтесь, Арран наверняка не зря вам предлагает)) Это было бы ценным опытом, я думаю)))

*удивленно* а раньше подобного опыта не было?

0

649

Арран аль-Тахир
Уверена, что скоро и даже не раз)) *улыбнулась*
Я же не ухожу, господин, просто не хочу "шампусика"))) А вот если вы предложите мне фруктовый сок... даже задержусь)) На работе все-равно делать нефиг...

0

650

Эмилиан Амандин, в пробуждении маг был весьма неплох)) *смеется*

Зумрад аль-Хариджи, *поливает голову Зумрада шампанским из нескончаемой бутылки* охладитесь, коллега))

0

651

*расхохоталась* Вы необыкновенные!))

0

652

Нэсрин, а я не уверен)) меня наши форумные дамы оббегают десятой дорогой)) А какой вы любите сок? У меня тут есть кокосовый, банановый и ананасовый и банан-клубника - очень пошлый сок))

0

653

Эмилиан Амандин, у меня не было)) С Арраном, так что я в праве немного сомневаться)))

Арран аль-Тахир, *встряхнулся, обрызгал Аррана, вскочил, обнял его покрепче, потёрся щекой о его щёку, ещё разок обнял хорошенько* Офигели, сударь?!))))))

0

654

Арран аль-Тахир
да...но вот во 2 части он приобрел весьма любопытные наклонности)) по этому я решил на середине остановиться и сделал проще...выбрал перса женщину...))

Арран аль-Тахир написал(а):

Зумрад аль-Хариджи, *поливает голову Зумрада шампанским из нескончаемой бутылки* охладитесь, коллега))

браво!! *рассмеялся восторженно хлопнув в ладоши*

0

655

Зумрад аль-Хариджи
Ничего нового он мне не откроет, увы ))

Арран аль-Тахир
В этот вечер я буду занята )

0

656

Эмилиан Амандин, я и вас могу обнять, будете сладкий в прямом смысле слова *сверкнул глазами*

0

657

Зумрад аль-Хариджи
вы уж определитесь мой милый друг кого вы намерены получить...полагаю на двоих одновременно вас не хватит *со смехом*

0

658

Арран аль-Тахир
От чего же? *удивленно* Так то вы... вроде ничего такой)) *смеется* Мне того, что с ягодкой красной - клубничкой))

0

659

Нэсрин написал(а):

вроде ничего такой))

Ах, милая вы такая))))))))

0

660

Зумрад аль-Хариджи, очень офигел)) Еще душика?)) *занес бутылку над головой коллеги* не обнимайте так крепко, а то я рискую задохнуться)))

Эмилиан Амандин, единственное, что мне не нравилось, что он террорист-подрывник, как чуял, что он какую-то жопу затеял, зазывая меня в церковь, а этот щенячий взгляд...)) Девочки по нему небось с ума сходили)

Симона Дебовуа, а в какой не будете?))

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно