о, я даже подыграю!! *по волшебству достал из воздуха гитару* ))
Подхватывайте, Эмиль)))
[ Персия ] |
Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33
о, я даже подыграю!! *по волшебству достал из воздуха гитару* ))
Подхватывайте, Эмиль)))
Одни волшебники собрались... *тихо смеется наблюдая за "квартетом"*
Арран аль-Тахир
Предпочитаю окунуться в горячюю ванну, и лежать с бокалом белого сладкого вина )
Зумрад аль-Хариджи, вы!! Я хотел эту песню в посвящения))) "Вы подошли неслышно сзади словно кот..." *расхохотался в голос*
Нэсрин, ну что ж вы так, когда еще такая компания соберется)) *в глазах - ну пусть хоть одна дама ради приличия посидит, не оставляя один на один с мужиками*
Симона Дебовуа, о, я тоже бы не прочь посидеть там где-нибудь рядышком с вами) можно даже в ванне, можно даже без одежды))
Арран аль-Тахир
эльф по сравнению с магом малификаром просто меркнет...хотя эльф явно из аниме сбежал)) Честно я суши тоже не очень...
Зумрад аль-Хариджи
*наигрываю незамысловатый мотивчик* ну просто кафе-подъездное...
Арран аль-Тахир, *смеюсь, усевшись удобнее на полу и положив голову на колени Аррану, при этом испытующе поглядывая на Симону* Соглашайтесь, Арран наверняка не зря вам предлагает)) Это было бы ценным опытом, я думаю)))
Соглашайтесь, Арран наверняка не зря вам предлагает)) Это было бы ценным опытом, я думаю)))
*удивленно* а раньше подобного опыта не было?
Арран аль-Тахир
Уверена, что скоро и даже не раз)) *улыбнулась*
Я же не ухожу, господин, просто не хочу "шампусика"))) А вот если вы предложите мне фруктовый сок... даже задержусь)) На работе все-равно делать нефиг...
Эмилиан Амандин, в пробуждении маг был весьма неплох)) *смеется*
Зумрад аль-Хариджи, *поливает голову Зумрада шампанским из нескончаемой бутылки* охладитесь, коллега))
*расхохоталась* Вы необыкновенные!))
Нэсрин, а я не уверен)) меня наши форумные дамы оббегают десятой дорогой)) А какой вы любите сок? У меня тут есть кокосовый, банановый и ананасовый и банан-клубника - очень пошлый сок))
Эмилиан Амандин, у меня не было)) С Арраном, так что я в праве немного сомневаться)))
Арран аль-Тахир, *встряхнулся, обрызгал Аррана, вскочил, обнял его покрепче, потёрся щекой о его щёку, ещё разок обнял хорошенько* Офигели, сударь?!))))))
Арран аль-Тахир
да...но вот во 2 части он приобрел весьма любопытные наклонности)) по этому я решил на середине остановиться и сделал проще...выбрал перса женщину...))
Зумрад аль-Хариджи, *поливает голову Зумрада шампанским из нескончаемой бутылки* охладитесь, коллега))
браво!! *рассмеялся восторженно хлопнув в ладоши*
Зумрад аль-Хариджи
Ничего нового он мне не откроет, увы ))
Арран аль-Тахир
В этот вечер я буду занята )
Эмилиан Амандин, я и вас могу обнять, будете сладкий в прямом смысле слова *сверкнул глазами*
Зумрад аль-Хариджи
вы уж определитесь мой милый друг кого вы намерены получить...полагаю на двоих одновременно вас не хватит *со смехом*
Арран аль-Тахир
От чего же? *удивленно* Так то вы... вроде ничего такой)) *смеется* Мне того, что с ягодкой красной - клубничкой))
вроде ничего такой))
Ах, милая вы такая))))))))
Зумрад аль-Хариджи, очень офигел)) Еще душика?)) *занес бутылку над головой коллеги* не обнимайте так крепко, а то я рискую задохнуться)))
Эмилиан Амандин, единственное, что мне не нравилось, что он террорист-подрывник, как чуял, что он какую-то жопу затеял, зазывая меня в церковь, а этот щенячий взгляд...)) Девочки по нему небось с ума сходили)
Симона Дебовуа, а в какой не будете?))
Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33