[ Персия ]

Объявление

Правила | "В игру требуется" | Список ролей | Сюжет | Вопросы к администрации | Объявления | Шаблон Анкеты | Принятые персонажи

Форумная игра «Персия» - сплав древней истории и авантюрных приключений в духе «Принца Персии» без магической составляющей. Альтернативный мир создан под впечатлением игр "Assassin's Creed" и "Prince of Persia", сказок «Тысячи и одной ночи», поэзии Фирдоуси, Хайяма и Рудаки, мифов и легенд народов Ближней и Средней Азии.

Объявления: О ЗАКРЫТИИ ИГРЫ
Рейтинг игры NC-21. Идет дополнительный набор игроков, много вакансий. Записывайтесь на новые квесты. Появилась тема для заявок Мастерам игры.

Время/Погода: Полдень. Солнце высоко стоит над башнями суфийских дворцов и отвесными лучами припекает затылки и спины жителей столицы, не боящихся его жара.
Действия в игре: Персия, Суфа: VI век. Улицы города кипят от обсуждения новостей - в Суфе проводится соревнование претендентов на руку Мэхшид, опекуном которой является Сахир Ахуджа. В столицу прибыл византийский посольский отряд, а также явились тайные гости - ассасины. Во дворце плетутся интриги вокруг молодой царицы. Царевич Парвиз по-прежнему томится в плену.

Необходимые персонажи: ассасины и заговорщики для квеста.
Администрация: Джиуджи аль-Суфи - icq 597433946, Парвиз - icq 591478484.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Флуд № 33

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Эмилиан Амандин, армия Дунканов прикольней, а тот момент был так эпичен, что я прникался им ни один день))

0

702

Арран аль-Тахир написал(а):

я рельса, мне скажешь "Арран, пошли на сеновал", я ведь виллы с собой возьму, вдруг греси придется?))

*смеюсь* Арран пошли в кровать иметь секс))

0

703

Симона Дебовуа, пятнадцать вагонов и маааленькая тележка)

0

704

Эмилиан Амандин написал(а):

*смеюсь* Арран пошли в кровать иметь секс))

вот, так и надо)))

0

705

Арран аль-Тахир
А еще я уверена, что госпожа Бургундия просто лукавит... ну чтобы не казаться легкой добычей)) Никуда она уже от вас не денется... это стопудово)) *психологию изучала да-да... и сдала Симону с потрохами... бессовсетная, ай-яй-яй*
И раз вы такой прямой... давно бы уже свершили желаемое! *не подстрекает ни капли*

0

706

Арран аль-Тахир
По крайней мере, этой ночью вам не будет так одиноко - Эмилиан Амандин составит вам компанию! *улыбнулась, приобняв себя за плечи*

0

707

Арран аль-Тахир написал(а):

вот, так и надо)))

ну так идем *захлебываюсь смехом*

может вы тогда еще оцените мое творчество впервые в жизни делал нарезку...

0

708

Нэсрин, *прикрыл рот ладонью* ну я с ней еще официально не знаком, а во флуде как-то некомильфо))

Симона Дебовуа, вам холодно?)) *приобнял* хотите мой синий камзол? Я вас укрою))

0

709

Арран аль-Тахир
А я как бы не вижу препятствий, чтобы комильфо замутить))

0

710

Арран аль-Тахир
*чуть повернулась, и задумчиво стала крутить между пальцами верхнюю пуговицу камзола, при этом бросив испытующий взгляд из-под длинных рестниц*
Благодарю вас, вы так любезны ))

0

711

Эмилиан Амандин, такое жалостливое под сон грядущий)) Я теперь вновь впал в лирическое настроение, пойду свое продолжать, жаль, не такой мастер, как вы) Но, как говорится, желание выше моих сил)

Нэсрин, а я вижу))

0

712

Арран аль-Тахир
*нахмурилась определенно чего-то не понимая*

0

713

Арран аль-Тахир
я вам могу составить компанию)) *подмигнул* и массаж и ванна и полная ароматерапия все по секрету между нами мальчиками))

0

714

Симона Дебовуа, все ради прекрасной дамы)) *накинул камзол на плечи девушки*

0

715

Нэсрин, *развел руками*

Эмилиан Амандин, увы, вынужден отказаться) Я почти двое суток не спал, так что засну еще до того, как моя голова коснется подушки и буду совершенно бесполезен))

0

716

Арран аль-Тахир
*умеет и невербально выражать свои мысли... все с той же мордашкой отрицательно покачала головой, а после тепло улыбнулась... мол "все в ажуре"*

0

717

Арран аль-Тахир
а вам спинку погрею)) буду тихо лежать рядом обнимая вас и охраняя ваш сон))

0

718

Эх, что-то госпожа Машхади не спешит мне отвечать... Быть может, стоит начать отдельную ветку событий будущего *встала, придерживая камзол у горла, и медленно двинулась к окну*

0

719

Нэсрин, *улыбнулся, все понял и просек*

Эмилиан Амандин, оппа-па)) Я сплю в гробу, там некуда класться))

Откланяюсь, дамы и господа, всем доброй ночи)

0

720

Симона Дебовуа, оставьте его себе, но я за ним вернусь) Сладких снов, миледи)

0

Вы здесь » [ Персия ] » Архив тем » Флуд № 33

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно